Helldivers
TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 марта 2015 года в 08:18

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015

Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

30 марта 2015 года в 16:26

KresTias:

Самый первый дробовик топ оружие.

Близковато он бьет для войны с Люмиями...

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:28

2Vadim Va:

Он бьет из одного углы экрана в другой + пробивает цели.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:30

KresTias:

Он бьет из одного углы экрана в другой + пробивает цели.

У меня что не тот дробовик??? я его брал раза два... так вот он даже не достреливал 3/4 экрана справа-налево...

Мы точно говорим о дробовике, который давался сразу за стартовой автоматической винтовкой? Потому как там внизу у меня под замком виднеется какой то дробовик ещё... и я понимаю, что он круче если пока у меня не открыт...

Сегодня спецом еще раз возьму его (дробовик) и попробую поиграть. А вдруг я ошибся?

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:41

2Vadim Va:

Прокачай его.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:51

KresTias:

Прокачай его.

Так там вроде всего один уровень прокачки... ну ОК попробую качнуть...

А что про лёгкий БТР посоветуешь? Стоит его вообще качать? Или уже выбивать тяжелую машину не тратя очки науки на лёгкую?

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 17:43

2Vadim Va:

Оба БТР ситуационные и полезные. Легкий быстрый, Хэви оборонительный, но снаряды не бесконечные. Легкий очень полезен против люмий, а Хэви против Киборгов.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 17:44

2KresTias:

Ясно... очков науки у меня маловато - все прокачивать... :(((

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 17:49

2Vadim Va:

Против люмий Экзо куда полезнее легкого БТР, легкий БТР применят строго на 10+ чтоб свести контакт с Джинами к минимуму и удрать, Хэви бесполезен пушо у него между выстрелами чуть-чуть меньше времени чем востановление щита Джина при условии, что он не телепортируется, а пулиметная очередь его станит (блокирует).

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 18:05

2KresTias:

Значит буду крафтить "образцы" и качать лёгкого БТРа... я в тяжелом ездил на пушке - мне тоже не ахти она понравилась как...

А Экзо против люмий - да. Отлично! Особенно если свои под ногами не путаются! :)

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 21:28

2KresTias:

Прокачал дробовик - спасибо за совет!

Он стал реально хорошо выносить люмий (других врагов пока в магаз не подвезли!).

Экзо перестал пользоваться почти (планет со снегом нет, а на песке и в лесу ставлю ЭнергоЩит и Кардио - и что лось по пахоте! Без устали!

Кстати в Столице Экзо - "зло"... улицы узкие а он сильно медленно башкой крутить может... а если еще и не один идешь - то все время опасность передавить коллег...

Хотел ролучить приз за уничтожение маяка люмий не БОМБОЙ... пробовал и ракеты противотанковые с Экзо, и авиаудар - но увы пока ничего МАЯК не разрушает...

Кто что посоветует?

+1 0   -1 0