Helldivers
TPS

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015
Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.
KresTias:
Самый первый дробовик топ оружие.
Близковато он бьет для войны с Люмиями...
KresTias:
Он бьет из одного углы экрана в другой + пробивает цели.
У меня что не тот дробовик???
я его брал раза два... так вот он даже не достреливал 3/4 экрана справа-налево...
Мы точно говорим о дробовике, который давался сразу за стартовой автоматической винтовкой? Потому как там внизу у меня под замком виднеется какой то дробовик ещё... и я понимаю, что он круче если пока у меня не открыт...
Сегодня спецом еще раз возьму его (дробовик) и попробую поиграть. А вдруг я ошибся?
KresTias:
Прокачай его.
Так там вроде всего один уровень прокачки... ну ОК попробую качнуть...
А что про лёгкий БТР посоветуешь? Стоит его вообще качать? Или уже выбивать тяжелую машину не тратя очки науки на лёгкую?
2Vadim Va:
Оба БТР ситуационные и полезные. Легкий быстрый, Хэви оборонительный, но снаряды не бесконечные. Легкий очень полезен против люмий, а Хэви против Киборгов.
2Vadim Va:
Против люмий Экзо куда полезнее легкого БТР, легкий БТР применят строго на 10+ чтоб свести контакт с Джинами к минимуму и удрать, Хэви бесполезен пушо у него между выстрелами чуть-чуть меньше времени чем востановление щита Джина при условии, что он не телепортируется, а пулиметная очередь его станит (блокирует).
2KresTias:
Значит буду крафтить "образцы" и качать лёгкого БТРа... я в тяжелом ездил на пушке - мне тоже не ахти она понравилась как...
А Экзо против люмий - да. Отлично! Особенно если свои под ногами не путаются! :)
2KresTias:
Прокачал дробовик - спасибо за совет!
Он стал реально хорошо выносить люмий (других врагов пока в магаз не подвезли!).
Экзо перестал пользоваться почти (планет со снегом нет, а на песке и в лесу ставлю ЭнергоЩит и Кардио - и что лось по пахоте! Без устали! 
Кстати в Столице Экзо - "зло"... улицы узкие а он сильно медленно башкой крутить может... а если еще и не один идешь - то все время опасность передавить коллег...
Хотел ролучить приз за уничтожение маяка люмий не БОМБОЙ... пробовал и ракеты противотанковые с Экзо, и авиаудар - но увы пока ничего МАЯК не разрушает...
Кто что посоветует?