Helldivers
TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 марта 2015 года в 08:18

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015

Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

10 марта 2015 года в 13:48

Это смесь Звёздного Десанта+Вархамер в одном флаконе

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 15:02

Очень надеюсь, что игру буду поддерживать.

По концепции напоминает Dead Nation, но с коопом на 4 игроков и с прокачкой, кроме того онлайн составляющая немного продвинута дальше в социальном плане.

Множество различных вариаций стратегий для прохождение.

Три типа врагов, это очень важно понимать, потому что отличаются они не только внешне, и для успешного прохождения требует разной стратегии, кроме того требует очень четкой слаженности команды.

Из минусов, 1 для всех экран. Нельзя как в диабло разбежаться разные уголки карты и перебить всех.

Но это не реализуют, потому что иначе придется механику игры переделывать

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 09:57

Ищу народ для кооператива! добавляйтесь!

ник byyytka

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 14:41

Жду для коопа - i4kings

16 лвл если я не ошибаюсь) чаще играю ночью

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 15:50

G4kings:

Жду для коопа - i4kings 16 лвл если я не ошибаюсь) чаще играю ночью

Мне что то показалось что в соло проще проходить планеты. Включая по 10 лвл. Дальше соло не пробовал.

Один раз забыл выключить свободный доступ для присоединения к игре. Зашли ко мне в сессию, мне оставалось только эвакуироваться, и что думаете, при первой же опасности, перестреляли друг друга и все. Или еще лучше, один бежит вверх, другой вниз и все пипец. Все таки думаю что при определенном запаке игра соло проходится более легче чем в коопе.

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 17:16

2Aj Nitro:

Я в соло играл уровня до 3 и все. Всегда в коопе с Европой обычно. Редко кто тупит.

Единственно - косяк, когда в команде все 15-18лвл, и присоединился 5 лвл. Он слабенький. А если в команде есть якорь - его можно из коопа выкинуть.

Тупняков нет в 90% случаев. Вот только сложно в матч зайти - все забито обычно, ищу мин по 10-15. Система поиска ужасная

PS - уровень карты выше 5-6 уже самому проходить вооообще не варик)

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 00:46

Aj Nitro:

Один раз забыл выключить свободный доступ для присоединения к игре. Зашли ко мне в сессию, мне оставалось только эвакуироваться, и что думаете, при первой же опасности, перестреляли друг друга и все. Или еще лучше, один бежит вверх, другой вниз и все пипец. Все таки думаю что при определенном запаке игра соло проходится более легче чем в коопе.

Нужно искать сессии с уровнем сложности 10 и выше. Там играют те, кто не тупит. Сегодня подключился к трем ребятам на 12 уровень - так вообще по стахановски прошли, приятно с такими играть.

На более низких уровнях - играют гораздо менее компетентные игроки.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 07:05

G4kings:

PS - уровень карты выше 5-6 уже самому проходить вооообще не варик)

Соло прошел 10, киборгов Только по времени очень долго.

Надо попробовать 11. Но для начало надо очков для прокачки нафармить побольше. Фармлю на 5 уровне сложности соло. 8 частей с карты.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 07:12

а скока ценник на данное творение?

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 08:25

2Zver_evgen:

Уже 1000 с копейками

+1 0   -1 0