Helldivers
TPS

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015
Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.
Ну а я про что?
За гнездо жуков, или за маяк люмий, или ПВО киборгов
Но жуков и киборгов сейчас нет, а маяк люмий ни ракетами робота прокачаного до максимума, ни авиаударом (пока не прокачаным) разрушить не получилось...
Поэтому и спрашивал совета.
Aj Nitro:
базука
Та которая "стратагема"? Та которая заряжается напарником?
Так я в одиночку шарюсь....
Все что заряжается напарником может быть заряжено и в одного.... секунд за 5.
Таргет можно уничтожить ирл117, ХАВ'ом с дула, бомбежкой, ядерной ракетой, залпом и тп, а так же сплешем от ракет Экзо (враг должен быть рядом)
2Vadim Va:
Я не читал описание трофея, так как уничтожил я гнездо с ракеты Экзо в первые часы игры. Уничтожить сплешем зенитку я не смог.
2KresTias:
видимо гнездо жуков было самым хрупким - все пишут что его разбили ракетой с Экзо или самой слабой бомбардировкой
Ракеты с Экзо маяк люмий не берут и самая слабая бомбардировка дважды не взяла
Видать надо ее прокачать хотя бы до 2 левела или уже дождаться когда жуков вернут в игру
Подскажите пожалуйста хочу поиграть с другом на разных консолях у меня игра есть у него нет. Возможно ли через share play или ему тоже покупать?
Мне нравится, когда прошаренные типы сразу знают, что почём, неуспев появиться и оценить обстановку они тут же первым делом начинают комбить себе снаряжение и тянуть одеяло в свою сторону. Вроде как и кикнуть хочется, но с другой стороны хочется верить, что им поведан секрет успеха вне зависимости от условий где они находятся.
А потом их 3 в отряде и ты понимаешь, что они не излечимы и сжав всю злость в кулак покидаешь собственную игру. Тяжело людям дается понимание того, что Джинов бывает 2 типа и если первый можно вчетвером разобрать подручными средствами, то от второго надо валить сломя голову.
2KresTias:
Я так понял тебе попались свои "неадекваты"? :)
Мне вчера постоянно встречались халявщики - беру миссию в одиночку в осаде Столицы, иду, выполняю все задачи и уже вызвав шатл слышу "В боевую зону прибывает десантник!"
Шлеп! Прилетел! Сел со мной в шатл и улетел , "честно заработав" опыта х2 ! :)
И ладно бы просто так... но три раза эти любители халявы умудрялись приземляться прямо мне на голову! Тем самым срезая часть ХР за миссию!
Вопрос: если ты новичек, то ладно... но если ты уже 16+ уровня нахрена ты так дешево поступаешь? Ведь при присоединении видно что все задачи уже выполнены и делать на планете уже нечего!
Нет, почему вполне адекватные ребята там попались, просто они и самое главно я не смогли затащить их мутку.
Это способ бустить уровень ничего не делая, обычная такая лажовая история, на приземлений не убило и то хорошо.