Helldivers
TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 марта 2015 года в 08:18

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015

Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

28 марта 2015 года в 15:21

Сегодня играл с 2-мя неадекватами!

Нас четверо, я и ещё один чел нормальные, а двое просто пипец какие на всю голову ударенные.

Как только мы их оживляли, сразу же начинали палить друг в друга!!! После трех попыток (воскрешений) этих дятлов, нервы у третьего не выдержали и он пристрели их обоих нафиг и далее мы тащили миссию вдвоем!

Прошли задание (осталось последнее для зачистки планеты) из лобби корабля эти не уходят. Ладно - поехали опять вчетвером: вроде бегут, вроде успоколись... выполнили задачи - ждем шатл. Один из неадекватов вызвал БТР сел в него и давай нас всех давить!

Мда-а-а-а... ну вот что тут сказать?!

+1 1   -1 0
30 марта 2015 года в 08:47

2Vadim Va:

дак надо репорт на него.

и потом он с такими же будет ушлепками играть)

delight-pg добавляетесь. вечерком играю.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 09:48

Vadim Va:

Мда-а-а-а... ну вот что тут сказать?!

Можно сказать что вы терпилы. Я лично если такое вижу сразу подобных личностей из игры выкидываю. Если что хост может это делать в любой момент игры

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 11:47

Вы просто не умеете готовить рафинированных пациентов. Более того самая проблема это игроки осознающие слабости игры и использующие их постоянно. Лучшие рандомы это крабы 10-15 уровня на 9+.

Ну и русские, это рак. Хуже всего. Раннеры от А до Б.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 13:47

Aj Nitro:

Я лично если такое вижу сразу подобных личностей из игры выкидываю. Если что хост может это делать в любой момент игры

Откуда я знаю кто из тех троих был ХОСТ? Я же присоединился в эту тройку позже... запросто хостом мог быть и неадекват... тот который потом на БТР всех давить стал...

KresTias:

Ну и русские, это рак. Хуже всего. Раннеры от А до Б

Не согласен - играл с тремя рандомами русскими (играли на связи по гарнитурам) отлично шли планету за планетой и не в режиме "атас бежим", а со сбором образцом и выполнением на 3* - я за тот вечер с 4го до 10го уровня качнулся.

delight:

delight-pg добавляетесь. вечерком играю.

ОК! Вечерком пришлю тебе "добавляшку" с консоли!

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 14:00

Я один 12 пройду и всё соберу, это не показатель ровно ничего. А вот использование правильной экипировки на каждый тип врага/планеты это куда важнее всех образцов и всего на 3*. Одна экипировка на всё.

99% хороших игроков не знают как готовить и половину армор врагов.

Топ гир у всех: ХАВ, Дистрактор, УАВ, Хил, Экзо и прочий мусор.

Из стока наличие Рельсотрона радует

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 15:07

2KresTias:

Ну так поделись мудростью: как и чего лучше делать?

Что прокачивать, а на что "забить".

Я хоть и 11 уровня уже, но все равно по скилу "в самом начале пути" - так что умные советы завсегда буду рад выслушать!

Я, допустим, сейчас когда иду "в одного" то беру Робота + Щит + 2 турели.

Навык - кардиостимулятор.

Если иду в КООПе, то Робота + Щит + Авиаудар (маяки ломать) + Припасы (для других - у меня КОСА и она не требует патронов) .

Но признаюсь выше 8-го уровня планеты еще не играл. Да ина 7-8м мне пока не просто справляться... но я стараюсь!

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:15

Ну начнем с того что универсальной экипировки на всё нет. Карта, условия, враги прочее имеют очень важное значение. Нет, конечн можно взять дистракторы + еще что-то под себя и пройти тихо. Универсально для фарма влияния. Но это не самый интересный метод.

Если я играю один то: против жуков патроны, млс/ирл117, тесла , поле замедления, стратагем, смг любой(на паблике обычно с ними и гоняю, не супер-пупер, но затащить можно); против киборгов патроны, ирл117, рельсовый залп, рельсовый залп, стратагем, автодробь; против люмий патроны, тесла, тесла, напалмовую атаку, стратагем, автомат.

Но тут нужно пояснить, что третий слот против люмий чаще всего занимает ядерная ракета в силу наличия целей для уничтожения, в остальных случаях можно воспользоваться ирл117/бомбой. Если карта зимняя, то в третий слот можно поставить... нет, не Экзо, ни джет, ни ХАВ, а бомбежку в силу быстрой активации и продолжительности действия.

Хочу заметить еще, что замедляющее поле я использую не прямо на жуках, а чаще всего на себе когда необходимо набирать что-то где-то для активации, у них 100% мили и польза от этого огромная.

Конечно найдутся сторонники ХАВ и Экзо и по своему они будут правы, но нельзя забывать, что эти два слота экипировки прежде всего командные и брать их следует ровно тогда, когда каждый из членов отряда может позиционировать свое туловище так чтобы не тянуть экран на себя.

2Vadim Va:

Советую отказаться от Косы и тп мусора с анлим аммо. У них нет дпс'а. Броня замедляет, но не спасает, большинство боев происходит с кайтом противника (отступление). При кайте важна дистанция, если подойдут близко, то ты труп в любом случае.

Инжектор, бег и телепорт вполне адекватные ситуационные замены стратагему (не знаю как в ру версии)

МЛС эффективно против танков жуков второго типа, в 3 стадии 2 танка вальнуть можно, но оно не работает на танках киборгов и бесполезно против люмий.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:18

2KresTias:

Ну у меня пока выбор оружия то не велик: либо КОСА, либо начальные дробовик/автомат... пока лично мне с косой комфортнее, так как играю сейчас только против просветленных (жуков и киборгов забили до меня). И КОСОЙ я нормально снимаю разведчиков идя в стелсе...

Теслы у меня нет - ибо она за планеты 9+ дается... Поэтому пока фармлю "образцы" и прокачиваю те стратагемы которые есть:

Робот-Экзо (2й уровень)

Энерго щит (3й уровень)

Турель (3й уровень)

Припасы (3й уровень)

БТР лёгкий (еще не качал)

Ранец-прыжок (еще не качал)

Авиаудар (еще не качал)

Лазер с орбиты (еще не качал)

Замедляющее поле (еще не качал)

Атомная Бомба (еще не качал)

КОСУ прокачал на максимум...

+1 0   -1 0