Helldivers
TPS

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015
Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.
KresTias:
Люди возмущены отсутствием не только награды
Честно говоря я и не ждал награды - просто так пошутил... а вишь как попал в точку то! 
KresTias:
сопутствующими багами. У меня включение игры теперь вызывает выключение пс4.
Ну у меня пс3, пока багов не обнаружил... видимо баги избирательны... кстати после обновы 2.5 у пс4 с играми возникло много разных проблем - то там, то тут на форумах мелькают гневные посты разной тематики...
Насчёт награды... читал в блоге разрабов игры - они благодарили всех за горячую поддержку проекта (покупки ДЛС) и... обещали в скором времени за это выпустить бесплатные ДЛС!!!
Шах и мат тебе логика !!! 
Лучше бы починили свою игру, 99% игроков не может получить два трофея, а они длц бесплатное
Демократия и победа в войне. Их получил лишь тот процент игроков, что до конца войны с люмиями стояли на корабле и ничего не делали.
2KresTias:
Мда-а-а-а.... обидно конечно - но может разрабы спецом так задумали, что за победу в войне дадут только тем, кто в момент окончания войны был Он-лайн?
Хотя если ты об этих трофеях:
Spreading Managed Democracy / Светоч управляемой демократии
(Принять участие в успешной атаке на вражескую планету, выполнив хотя бы одно задание)
и
Defender of Humanity / Защитник человечества
(Принять участие в успешной защите столицы, выполнив хотя бы одно задание)
то я их получил оба, выполнив миссии на Столицах, но я ТОЧНО был оф-лайн вообще - я поиграл и вывалился в реальный мир надолго! Первый - "демократию" - дали через два дня как я он-лайн вернулся...
Может быть это опять выверты с пс4 ?
Ну а если ты про этот:
Peace and prosperity reigns again / Мир и процветание
(Принять участие в победе в кампании, пройдя хотя бы одну планету).
То тут и мне ничего не выпало - хотя по идее я прошел далеко не одну планету в этой кампании... Но я четко опять же был оф-лайн. А на Стратеге.РУ пишут вот что: "Есть информация что для трофея надо находиться онлайн во время завершения захвата последней столицы врага."
Да, последний самый трофей. Он почти ни кому не выпал. Бог с ними с трофеями, но в концовке у героя был костюм за войну, я хочу такой.
Стратег далеко не хорошее место по уточнению информации, есть случаи где выпадал трофеи за победу в войне, но не выпадал за демократию. Есть случай один, где человеку после выдачи двух проблемных трофеев игра сказала "пока" - выключилась и платину не дала. Лол.
У меня собсно в те часы игра выключала консоль. Сейчас отпустило.
Я очень надеюсь на их понимание ситуации. Ведь если кор аудитория отвалится (что пока маловероятно), то целая механика игры окажется под большим вопросом. Это не говоря про то, что вражьи дома не предлагали ничего в плане уникального игрового опыта, лишь визуальные фильтры.
Это ошибка, большая. И нужно уже что-то делать было "вчера".
Я вчера играл (плакал горючими слезаит от рандомов). Бросил, стал гамать "Машинариум" и уже поздно ночью снова попытался войти в игру - писало "не могу соединиться с серверами... бла-бла-бла..." (ну типа такого и предлагало мне играть НЕ участвуя в общей кампании.
Видать у них там что-то опять с серваками не ладное творится, как было в начале марта.
2KresTias:
А мне обидно, что я игру взял а вот костюмчик Рейнджера и бот разведки мне не дали - хотя в ПСН было четко написано:
"Купите игру HELLDIVERS™ сегодня и получите следующие эксклюзивные материалы:
• шлем, доспехи и плащ рейнджера
• БПЛА «Humblebee» – беспилотник, увеличивающий радиус обнаружения при патрулировании
• LHO-63 «Camper» – полуавтоматическую крупнокалиберную снайперскую винтовку."
Однако шиш с маслом я получил, а не шмотки! :(
KresTias:
Это акция первой недели была.
Ну так надо стереть тогда это с описания игры сейчас - ибо до сих пор висит "реклама"... а люди получают болт.
Теперь вместо БОТА-разведки использую "Кардио+беги Лола, беги"! 
2KresTias:
А за какой уровень дают (откроется) МАЯК отвлечения?
2Vadim Va:
Сонесервис и никак иначе.
По большому счету это все мусор. Нет, конечно оно хочется иметь все в инвентаре, но это мусор.
Винтовка отыгрывается только с прицелом, что минус так как реального толка ни от него ни от нее нет. БПЛА целый слот экипировки, да он полезен при обнаружении цели, но это слот экипировки, за время игра не наказывает, можно и поискать, так что лучше что-то полезное взять. Ну а костюмы в игре за 23 и 25 получше чем бестолковый Рейнджер.
2Vadim Va:
Только оружие и специализация по уровню дается, стратагемы даются за завершение планет. Тебе игра не даст все стратагемы открыть в своей игре, нужно к людям заходить.