Helldivers
TPS

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015
Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.
KresTias:
Это способ бустить уровень ничего не делая
Вот вот... и я про то! 
Но обычно "буст" - это договоренность всей команды... а тут чистая халявка. И когда этим занимается чел 2-5 уровня: фиг с ним, пусть... но когда тебе на голову прилетают Комендант-Полковники или даже Фельдмаршалы... думаешь - ну и как ты себе звание то заслужил? Такими вот "прыжками"?
KresTias:
они и самое главно я не смогли затащить их мутку
На высоких уровнях (я пока играл максимум на 8-х планетах) я без гары не играю. Связь может хоть как-то облегчить жизнь... а то недавно так же шёл, прилетели по очереди трое и "кто в лес, кто по дрова"... причем один был без кардио и не мог за нами угнаться (вечно ждали), а второй с дробовиком бежал прямо за мной и пытаясь дублировать меня в отстреле разведчиков 2 раза замочил меня в спину (ну как бы не специально - но думать то надо если ты стоишь за мной и у тебя дробовик, то может лучше не стрелять?)....
KresTias:
рандома (Daborj)
Парень реально отлично действует - респект! 
2KresTias:
Кстати - Экзо то "решает" даже на трудных планетах! Значит правильно я сделал, что его по полной прокачал...
Он ситуационный, вся его польза только на защите. Проблема Экзо в том (как и большей части экипировки), это невосполняемый слот. То есть он занимает слот экипировки и полезен строго определенное время, удобно для быстрых игр. В его плюсах защита от реверс контроля от атаки Джина и максимальный дпс с возможностью убить до 8 джинов быстрее чем они начнут АоЕ'шить. Флаговая экипировка.
Стоит же игре затянутся на 20+ минут и не против люмий, а против Киборгов и Жуков, вот тогда понимаешь что лучше ирл/млс и таймера (замедляющее поле) ничего нет.
2KresTias:
А ты на том видео бегаешь с винтовкой, которая стреляет гранатами? За какой уровень ее открывают?
KresTias:
понимаешь что лучше ирл/млс и таймера (замедляющее поле) ничего нет
Поле еще не разу не использовал... сегодня вечером поиграюсь с ним - чтобы понять как оно работает и насколько мне с ним комфортно будет воевать...
Пока я для игр "в одного" вывел некий универсальный набор - ЭнергоЩит+Припасы+2 слота Турелей и КАРДИО... Но вот столкнулся с тем, что на миссии с подрывом МАЯКОВ надо брать что-то типа Бомбы... но так как хочу троф, то пока выдумываю велосипед - чем бы хрякнуть маяк, лишь бы не бомбой! :)))
2Vadim Va:
У меня дробовик+патроны+2хЭкзо+ракета+кардио.
Поле не имеет смысла против люмий в силу того, что из всего перечня врагов оно замедляет только милишников и то они могут выйти из него. Вместо ирл/млс можно брать лазерную винтовку, но с ней не просто обращаться. Если б я мог фильтровать рандомов то бегал именно с ней. (Кикать не вариант).
В моем идеале под дом люмий надо смг+лазерная+ракета+патроны+бомбежка+кардио. Но приходится брать гир другой, чтоб можно было отыграть в сейф.
KresTias:
У меня дробовик
Что-то твой дробовик как-то стреляет не как мой... у меня пульки тоненькие, а у тебя взрывные какие то...
Это у тебя дробаш первый из списка? Или второй - который в описании как то стремно звучит "особенность его в том, что надо заряжать каждый патрон отдельно..." ?
Это самый первый, со вторым никто не бегает, он слишком кучный, не слишком убойный, низкий темп стрельбы и мало патронов.
KresTias:
Это самый первый
Крайне странно... я прокачал первый дробаш до макса... но он как то не так у меня пуляет... чисто визуально на экране не так... Сегодня вечером еще раз присмотрюсь - но вот по ощущению твой мощнее... почему я и подумал, что это гранатная винтовка - там в списке закрытых такая есть...
2KresTias:
А у тебя открыты Рельсотронные Турели? Чем они лучше (если лучше) обычных?
У меня все открыто и прокачно. Ничего не могу сказать про Рельсотронную туррель. Пробовал одно время ее использовать, но так и не нашел сценариев ее применения.
Вот Тесла очень хорошо служит лужей и может сдерживать милишников/стукачей пачками.