Helldivers
TPS

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015
Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.
2KresTias:
Да я знаю... и то, что можно слить - так и делаю... взял с 4-мя заданиями (2 флага и 2 конвоя)...но как-то тупо "палюсь" - сильно на планете 8-го уровня много патрулей при весьма скромной площади. А планета 7-го уровня у меня со снегом - там бегать трудно быстро... В общем - отмазки конечно это всё - главная причина хреновый скил (кривые руки)!

Качнул игру, пока нравится! 10й левел уже набил, иногда очень сложно, но вдруг прилетает рандом 23го уровня и понеслась)))
2Vadim Va:
Для стелса не важен тип планеты и врага, выполнить можно абсолютно все задания, вам необходимо понимать, что враги с противоположного края экрана не видят вас и всячески использовать это. Так же важно знать, что люмии не посылают к вам разведчиков, если вы не меняете сектор карты и вас преследуют три или больше снайперов. Жуки так и вовсе простым кайтом по краю экрана проходятся. Сложнее всего в этом плане с киборгами, так как у них танк это юнит тревоги, очень важно избегать одинокие точки на радаре.
KresTias:
Для стелса не важен тип планеты и врага, выполнить можно абсолютно все задания
Буду тренироваться значит! :)
Пока полный стелс не выходит, приходится "мочить" - а значит трофей не дадут...
В игре нет прямого понятия стелс ака скрытность, в игре есть параметр видимости игрока в пределах дистанции по отношению к стоячему/лежачему положению и параметр тревоги. Иными словами скрытное прохождение в игре как таковое не требуется, вам необходимо не допустить поднятие тревоги, а это зрачит вам нужно убрать разведчика быстрее чем он: крикнет, если Жук; выпустит сигнальную ракету, если киборг; издаст звук с красным барьером, если это Просветленный.
KresTias:
не допустить поднятие тревоги
Да, я знаю...
Но когда писал о кривых ручках имел ввиду, что не успевал отстрелить патрули, до поднятия тревоги - то ли мазал из винтовки, то ли просто попадал в ситуацию когда 2 патруля сходились с разных сторон и пока убивал первый второй "палил контору"...
В общем чистой воды недостаточный скил - надо работать над собой! :)
KresTias:
Ведь если кор аудитория отвалится (что пока маловероятно), то целая механика игры окажется под большим вопросом.
А что делать в этой игре, когда все стратегемы получил, все планеты прошел? В чем мотивация играть дальше?
Я так и не понял, поэтому игры мне хватило вечеров на 5-6, весело конечно было. Но потом сплошное однообразие и скука.
2dalt:
Мотивация это индивидальное увлечение процессом? нет. Есть люди играющие в CS, SC и тп по 15 лет. Где прогресса ака мотивации отродясь не было в рамках самих игр. Процесс может увлекать дольше нежели прогресс.
К тому же каждый сам выбирает свой потолок прогресса.
KresTias:
Мотивация это индивидальное увлечение процессом? нет. Есть люди играющие в CS, SC и тп по 15 лет. Где прогресса ака мотивации отродясь не было в рамках самих игр. Процесс может увлекать дольше нежели прогресс. К тому же каждый сам выбирает свой потолок прогресса.
Процесс и увлёк. На неделю. Потом интерес угас.
Когда будет ДЛЦ с новой расой противников, новыми планетами и т.п. - я вернусь :)