Resident Evil HD Remaster
Horror

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
21 января 2015 года в 11:32

Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Всем привет!

блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ

Делимся своими впечатлениями.

du.volodia
Добрый человек
36580
25 января 2015 года в 14:40

2ilisiy:

на ps1 было классно, хоть и пиратки были, но русский язык был везде, а тут лицуха и без него

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
25 января 2015 года в 14:41

Не знаю мне все нравятся. 6 еще оказался невероятно длинным) вру, не все, из последних ре ракум сити отправился в утиль с 2 моими рублями(

+1 0   -1 0
DiT
36265
25 января 2015 года в 15:01

Прошел первый раз на xBox360 месяц назад. Понравилось.
Сейчас купил на PS4, вчера вечером прошел, теперь другим персом хочу -)

Кстати, версия игры на xBox360 гораздо лучше чем на PS4. На последней откуда-то появилась гора дополнительных загрузок, которых нет на приставке предыдущего поколения. Я об белой полосе, заполняющейся на фоне черного экрана. Такое только в PS4 завезли, на прошлом поколении сразу включается игра.

+1 2   -1 0
25 января 2015 года в 15:09

После долгих мытарств все же решил проходить на ПК. Закидайте меня тухлыми помидорами, но на пекарне картинка приятнее и плавнее. Похоже на PS4 блок стоит на 30 fps, что вообще то удивительно.

+1 0   -1 0
DiT
36265
25 января 2015 года в 15:20

2Haberian:

После долгих мытарств все же решил проходить на ПК. Закидайте меня тухлыми помидорами, но на пекаре картинка по приятнее и плавнее

Судя по сравнению от Digital Foundry ты сделал правильный выбор. Помимо найденных ими недостатков версий для консолей, таких как тени на PS4, эквивалентные "средним" настройкам на PC, 30 fps, есть также замеченный мною недостаток - дополнительные загрузки в игре 2002-го года. Это нонсенс! На xBoxOne вообще ужас что сделали с тенями. На PS2 такого себе не позволяли!

Тем не менее, не важно на какой платформе ты будешь играть. Главное, что ты будешь играть в Великую игру.

+1 1   -1 0
25 января 2015 года в 16:38

2du.volodia:

угу, и какой же это был перевод??? помню из-за этого перевода crhono cross вис на 10-м часу игры, из-за того что русская фраза была больше по знакам чем английская

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
25 января 2015 года в 16:40

С дверьми могли бы действительно сделать опцию отключения. Пусть фанаты наслаждаются, меня они лишь раздражают.

+1 2   -1 0
25 января 2015 года в 16:41

2prison:

это суть загрузки... лучше видеть слово "Loading"?

что-то зажравшиеся пошли гемеры =)

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 17:00

du.volodia:

на ps1 было классно, хоть и пиратки были, но русский язык был везде

Ага. помню этот перевод. ЛОАДIНЖ заместо слова загрузка. Или Патиша заместо Ration в первом МГС.

А какая божественная была озвучка в первом резиденте(Перевода пиратам было мало, надо было еще и озвучить, дабы кровь еще из ушей текла). До сих пор снится голос Джилл - "Смоооотрииии, Чудооооовввииииищееее" (с)

90% этих переводов был ужасным промтом и лучше играть на английском чем читать полную билеберду, не имеющей к игре никакого отношения.

Однако проскакивали и настоящие литературные шедевры переводов, например Final Fantasy IX, но таких игр были единицы и 95% таких переводов относились как раз к JRPG.

+1 2   -1 0
25 января 2015 года в 17:06

2Ucelot:

я благо не слышал русской озвучки =) я единственное проходил parasite eve 2 на японском, благо на диск с игрой было вшито полном описание и все прохождение игры на английском (вроде), правда читать мелкий шрифт на 50 мерцающих герцах было жутко =) до сир пор помню рябь =)

+1 0   -1 0