Resident Evil HD Remaster
Horror
Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015
Всем привет!
блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ
Делимся своими впечатлениями.
Кроссбай написанно. Если куплю на пс3 она будет доступна и на пс4 ? аккаунт один)
2prison:
Спасибо, вчера пропил последний рубас, а седня узнал что ре вышел. Сча брату звонить буду у него пс3 и мой аккаунт)
2сергей1978:
Ты не прав, я в зеро и ремастер играл на ноуте через эмулятор. Разница в графике колосальна + в ремейке сразу же видны новые локации. Игра изменена процентов на 60. Фактически это новая игра) особенно если учесть что я в старую версию играл 15 лет назад)
Надеюсь зеро тоже выпустят. У меня сейвы сдохли не середине. Соплей, слюней - тонна) за что я и люблю консоли нет такого беспредела)
rat:
Надеюсь зеро тоже выпустят
Самая слабая и ужасная часть на мой взгляд(не считая 6ой). Инвентарь на 4 предмета и сразу 2 персонажа в управлении - это полный изврат.
2Ucelot:
Самая слабая и ужасная часть на мой взгляд(не считая 6ой). Инвентарь на 4 предмета и сразу 2 персонажа в управлении - это полный изврат.
Да хорош! Не сгущай краски! Как можно быть таким категоричным?
В серии Resident Evil есть такие игры как: Resident Evil 6, Resident Evil: Operation Raccoon City, Resident Evil: Dead Aim, Resident Evil: Gun Survivor, Resident Evil: Gun Survivor 2 господи, он сиквел получил!
И ты называешь Re-0 самой слабой и ужасной частью, не смотря на то что он сочетает великолепные геймплейную механику и графическое исполнение Resident Evil Remake'a (ремейк игры Миками, спродюссированный Миками!) и раскрывает сюжетные линии некоторых персонажей оригинала!?
Сюжет? Адекватность персонажей? Придраться к этому? Да тогда оригинальный RE - просто театр абсурда: отряд спецназа бегает по огромному особняку, мочит тех же собак от которых прятались и ищет дурацкие камушки, эмблемки и ключики, двигает статуи и открывает (!) лабораторию в подвале. Так нельзя.
Я от одной мысли что мне, возможно, удастся поиграть в новый для меня Resident Evil 0 на плойке прихожу в восторг!
DiT:
И ты называешь Re-0 самой слабой и ужасной частью, не смотря на то что он сочетает великолепные геймплейную механику и графическое исполнение Resident Evil Remake'a (ремейк игры Миками, спродюссированный Миками!) и раскрывает сюжетные линии некоторых персонажей оригинала!?
Если бы игру назвали Sliders Attack - не поменялось бы вообще ничего. Это не резидент. Ты убиваешь слизняков, а первым боссом является скорпион в поезде... Скорпион... В ПОЕЗДЕ. Ах да, если не ошибаюсь там еще на тебя нападают Йети. Ну вы понимаете, йети в Резиденте.
Ну и персонажи оригинала - это разве, что Ребекка. Плюс к ней в подарок идет ноунейм уголовник.
DiT:
Сюжет? Адекватность персонажей? Придраться к этому?
Абсолютно нет. Инвентарь на 4 или 6 предметов(По моему 4) когда дробовик занимает у тебя сразу 2 слота, отодвинул сюжетные претензии на нет. В ремейке хоть 8 и все занимает по одному слоту, а там бегаешь и взять ничего не можешь. Так и бегаешь по поезду, вперед, да назад.
DiT:
Я от одной мысли что мне, возможно, удастся поиграть в новый для меня Resident Evil 0
Я так понимаю ты в него еще не играл? Возможно тогда также прибудешь в полнейшее негодование, от игры в ЭТО.
PS. Играл даже в ган сурвайвл, выдержал и то больше.