Resident Evil HD Remaster
Horror
Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015
Всем привет!
блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ
Делимся своими впечатлениями.
artem23:
Сейчас в предвкушении и со смешанными чувствами качаю этот шедевр игровой индустрии) это была моя первая игра на первой плойке. Естественно там был только английский язык, которого я почти не понимал тогда. С соседом играли и жутко боялись... Вот время было))) скорее всего в действительности эта игра для ветеранов консолей, эх ностальгия)))
Хороший ремастеред! "живое" ничего не тронули, игра на большом экране отлично смотрится... что еще надо?
Мою любимую серию игр вообще hd remastered в говно слили....
artem23:
Естественно там был только английский язык
ООО да тебе повезло.
Я её проходил на старте,на Японском )))).
Диск покупал в лужниках абсолютно не представляя о чем игра.
Продавец очень настойчиво впаривал игру,убеждая меня в шедевральности.
От встречи с первым зомби в игре чуть не посидел.Прошло 18 лет,но этот поворот головы помню до сих пор..
Но всё равно в серии Резидентов №1 для меня это Резидент за номером 2....
Smithyy:
Мою любимую серию игр вообще hd remastered
О какой серии речь?
Final Fantasy X/X-2 ?
Джейден:
А в чем косяк? Что в сборке небыло первой части? Она была на PS1. А 2-3 на PS2,вот их и портировали.Слегка кривовато но портировали )))
Озвучку сменили (на ужаснейшую).... Вообще не понятно зачем было это делать.Оригинал был шедевральный.
Все висло в хламиду-манаду
16-9 Работало криво. Игра крашилась в щи. Сменили описание предметов (тоже не понятно зачем). Картинка была отвратительная (реально, жуткие квадратные пиксели - хотя это фиксанули быстро, но не полностью). Вообщем ад настоящий. Можешь почитать, в сети куча информации по этому поводу.
В сборке была 2-ая и 3-яя часть.
Ах да, еще и в цифре нету. Только диск.
2Smithyy:
Silent Hill HD Collection
Это не улучшение, это какое-то издевательство над играми! Там же какая была история? Исходники игр были утеряны, была только финальная компиляция. Соответственно, при создании HD переиздания нужно было часть контента переписывать, в том числе звуковое сопровождение.
То, что получилось просто шокирует. Из-за того что переделан "туман", который ранее на PS2 скрывал огрехи графики (по-сути, за туманом уже ничего не было, но игрок этого не понимал, т.к. туман это скрывал) все графические артефакты полезли наружу: провода, торчащие из неоткуда и идущие в никуда, дома, без крыш, пропасти из отсутствующих текстур.
Заменить музыкальное сопровождение, которое считается культовым на своё "исполнение"... Нет слов, только пикча:

И прочая самодеятельность. Короче, один из самых ужасных ремейков/hd-переизданий/ремастеров (нужное подчеркнуть).
11 часов на нормале потратил... Походу я дно, хотя оригинал 1 раз всего проходил. Скажите, хоть кому нибудь кто в первый раз играет, игра понравилась?
2ilisiy:
абсолютно не понравилась. Похожа на квест какой-то, не всегда понятно куда идти2ilisiy:
Тому кто первый раз играет в резидент первый в 15 году, вряд ли понравится. Они уже выросли на рельсовых играх. 11 часов нормально, ведь ты не спидранил. Я вот люблю в резиках пошарить по локациям))