Resident Evil HD Remaster
Horror

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
21 января 2015 года в 11:32

Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Всем привет!

блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ

Делимся своими впечатлениями.

DiT
36265
26 января 2015 года в 13:36

2bart:

в чем разница получения концовок? или их дают последовательно просто за прохождение?

Нет, их не дают просто за прохождение.

В игре есть несколько сюжетных развилок, на которых герой волен поступать так, как считает нужным.
+ есть возможность спасти напарника в ходе побега из особняка (за Джилл - Криса, за Криса - Джилл).
+ во время последней битвы другой напарник может погибнуть (за Джилл - Бэрри, за Криса - Ребекка).

Из комбинаций этих событий формируются концовки. Хорошие, плохие и нейтральные. По 6 на персонажа.

+1 1   -1 0
26 января 2015 года в 13:54

2DiT:

понятно, и каждая последующая игра начинается с ящиком забитым в предыдущее прохождение, как в последующих частях?

+1 0   -1 0
DiT
36265
26 января 2015 года в 14:02

2bart:

понятно, и каждая последующая игра начинается с ящиком забитым в предыдущее прохождение, как в последующих частях?

В каких таких предыдущих частях? Не слышал о таком.

В ящике при новом прохождении потенциально может быть оружие с бесконечными патронами: пистолет Samurai Edge если игра этим персонажем была пройдена менее чем за 5 часов на сложности не ниже Normal, Гранатомёт если игра этим персонажем была пройдена менее чем за 3 часа на сложности не ниже Normal, а также ключ от комнаты с костюмами.

+1 1   -1 0
26 января 2015 года в 14:11

2DiT:

последующих =) читай внимательней ;)

имеется ввиду что игра идет по принципу НГ+

+1 0   -1 0
DiT
36265
26 января 2015 года в 14:18

2bart:

последующих =) читай внимательней ;) имеется ввиду что игра идет по принципу НГ+

Да я и не пытался к словам придраться.
Я имею ввиду в каких таких играх серии RE можно инвентарь из одного прохождения в другое переносить?
Особые предметы, разблокируемые за прохождение - да, но чтобы все - первый раз слышу.

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 14:28

DiT:

А оружие с бесконечными патронами разблокируется только если проходить игру на сложности normal и выше.

Можно поподробнее? Прошел на Харде. щас прохожу на Реал сурвайвале, однако бесконечных патрон у оружия не заметил.

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 14:30

Ucelot:

Можно поподробнее? Прошел на Харде. щас прохожу на Реал сурвайвале, однако бесконечных патрон у оружия не заметил.

надо пройти меньше, чем за 3 часа на харде. тогда дают магнум с бесконечными патронами. так было на пс1 плюс еще давали ключ от двери справа в больом холле, там можно было переодеться.

+1 1   -1 0
26 января 2015 года в 14:33

2DiT:

ну может спутал со спец оружием =) проходил за братом, поэтому точно знаю что был minigun, базука и прочая прелесть с бесконечным боекомплектами, часть была 3.

+1 0   -1 0
DiT
36265
26 января 2015 года в 14:43

2Ucelot:

DiT:

Пистолет Samurai Edge если игра этим персонажем была пройдена менее чем за 5 часов на сложности не ниже Normal, Гранатомёт если игра этим персонажем была пройдена менее чем за 3 часа на сложности не ниже Normal, а также ключ от комнаты с костюмами.

Куда уж подробнее? :)

+1 1   -1 0
26 января 2015 года в 16:54

Таки Real Survival пройден за 2:40. Выдали базуку в конце.

Само прохождение - легчайшее, главное помнить несколько правил. За Джилл.

1. За всю игру надо убить лишь собаку(дабы взять с нее макет ключа), змею(второй раз, первый не нужен), зомбея в склепе, таракана в лаборатории у бомбы и Тирана. 5 мобов. Остальные спокойно пробегаются, их можно даже не трогать. (С учетом всяких там акул, растений и прочего, их откуда-то набежало аж 19, однако боссы и прочая шушара убиваются всякими квестами).

2.Носить с собой Ink ribbon - обязательно.

Все дело в том, что каждый ящик с припасами в Real Survival - уникален. Тобишь положили ключик дома у Лизы Тревор, он там и будет лежать, тк Ink Ribbon вещь крайне важная(ибо Сейвы наше все, особенно на данной сложонсти), то лучше выложить оружие с патронами, чем проводить грустное расставание с лентой.

3. Пушка Барри - ваншотает Титана.

На моменте с выбором отдать пушку Барри или нет - жмите Нет. Тогда вы получите самое ядерное оружие. которое разбирает Титана с одной пули.

4. Не при каких обстоятельствах не выкладываете из инвентаря Crank, который находите в доме Лизы Тревор (Ручка для спуска воды на мосту). Мое прохождение на харде затянулось на ЧАС, из за того. что я положил данный предмет в ящик. Crank в инвентаре экономит ТУЧУ времени и аптечек. Убрать Crank можно будет сразу же после захода в фонтан. До этого момента - только в инвентаре.

Вот собстно и все. Ничего сложного в RS нету, особенно если до этого уже пару раз проходили игру.

Пора идти на Invisible Enemy...

+1 5   -1 0