Resident Evil HD Remaster
Horror
Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015
Всем привет!
блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ
Делимся своими впечатлениями.
2сергей1978:
еще добавлю что загадки в 3 части были оригинальные, с музыкой очень необычная была
На пс4 брать игры без русика - это нонсенс, исключение разве что спортсимы и любые игры с минимумом текста и сюжета. Пусть перевод делают как надо или сосут шершавого, я именно поэтому ссаный дестини и не купил.
взял в тройке, уже поиграл. бомба. маст хэв поклонниками оригинальной серии) играл на пс1 и графика в сравнении очень радует. плюс, как мне кажется, появились дполнительные комнаты, да и расположение некоторых вещей и прочее не так как было в оригинале. либо я уже подзабыл просто) но это-то и круто!) управление стиком тоже порадовало, сейчас уж не так просто переключиться на стрелочки как в старые добрые)
2padushk:
нечего атмосферного не вижу.пойграй в 3 часть тогда увидешь атмосферу
2сергей1978:
когда немесис за мной гнался, чувствовал атмосферу очень, в детстве боялся фразы Stars
2сергей1978:
я 3 часть раз десять проходил. мне больше по душе первая. блуждание по огромному особняку с кучей загадок мне доставляет ббольше, чем постоянная беготня от немезис. да и вообще. обе части хороши по-своему.2du.volodia:
согласен.первая интересная.вторая еще лучше.а 3 превосходна.4вообще непонятна.а код веронека красивая понравелась
megasnake4:
На пс4 брать игры без русика - это нонсенс, исключение разве что спортсимы и любые игры с минимумом текста и сюжета. Пусть перевод делают как надо или сосут шершавого, я именно поэтому ссаный дестини и не купил.
ахахаахах поржал над комментом. вот бы тебя прочитали разрабы))))) ухаахахахаах
сказал, как отрезал ты)))))
padushk:
с точки зрения паззла первая часть в топе. да и вообще. из оригинальных частей она самый сок. взял в тройке, уже поиграл. бомба. маст хэв поклонниками оригинальной серии) играл на пс1 и графика в сравнении очень радует. плюс, как мне кажется, появились дполнительные комнаты, да и расположение некоторых вещей и прочее не так как было в оригинале. либо я уже подзабыл просто) но это-то и круто!) управление стиком тоже порадовало, сейчас уж не так просто переключиться на стрелочки как в старые добрые)
спасибо за коммент! успокоил старого олдфага! эх посокроее бы домой придти с работы и запустить игру!!!!!!