Resident Evil HD Remaster
Horror

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
21 января 2015 года в 11:32

Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Всем привет!

блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ

Делимся своими впечатлениями.

DiT
36265
25 января 2015 года в 17:45

Оказывается 3 доступные изначально уровня сложности это: very easy, easy и normal.

А оружие с бесконечными патронами разблокируется только если проходить игру на сложности normal и выше.

Кстати, кто-нибудь проходил на Normal? Это самый сложный из доступных изначально. Я столкнулся с жесточайшей нехваткой патронов. Враги в комнатах всё множатся, а патронов как не было так и нет! Может быть есть какая-то хитрость, или только бегать между зомбаками, кримсонхэдами и хантами?

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 18:04

2DiT:

да, именно так =) только оббегать их

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
25 января 2015 года в 19:18

bart:

это суть загрузки... лучше видеть слово "Loading"? что-то зажравшиеся пошли гемеры =)

На пк сделали штуку, которая скипает эти заставки. Думаю пс4 тоже потянула бы загрузки быстрей чем геймкуб.

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 19:25

DiT:

Кстати, кто-нибудь проходил на Normal? Это самый сложный из доступных изначально. Я столкнулся с жесточайшей нехваткой патронов. Враги в комнатах всё множатся

а ты поджигай их из канистры, чтобы они не респанились. а канистру заправляй в комнате, где

bart:

2Ucelot: я благо не слышал русской озвучки =) я единственное проходил parasite eve 2 на японском, благо на диск с игрой было вшито полном описание и все прохождение игры на английском (вроде), правда читать мелкий шрифт на 50 мерцающих герцах было жутко =) до сир пор помню рябь =)

хорошо знаешь инглиш? колись как ты его выучил. я его всю жизнь учу, но все еще плохо перевожу с него :(

+1 1   -1 0
25 января 2015 года в 20:45
получил второй ключ, постоянно не хватает патронов и бесит ограничения слотов, особенно в начале без сундуков.
+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 20:54

enemyarch:

постоянно не хватает патронов

Фишка игры, что за полное прохождение, обязательно убить лишь 3 монстра (Кладбище, Тиран и второе появление змеи) и 2 собаки. Все остальное, для убийства - не обязательны.

Щас играю на харде, 75 патронов для пистолета, а девать некуда.

Всех зомби и монстров, можно спокойно пробегать.

+1 1   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
26 января 2015 года в 03:37

2enemyarch:

благодаря нехватке патронов, резик меня научил убегать и это я использую в большинстве игр где это возможно

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 08:31

2handsman:

в том-то и дело, что никак =) моих навыков хватит лишь понять суть. ну и объясниться немного. все с игр =) в детстве нетак много игр с рус переводом было. моя первая игра с проф переводом - Primal

даже париться не стану на прохождении на "normal", 1 раз пройду и забуду про игру. единственное, если сюжет будет разнИца между крисом и ..... вторую не помню =)

2prison:

это remastered, и рассчитан чисто на фанатов, а не remake ;) по-моему эти двери наоборот создают антураж - что же за дверью ;) помню играя в веронику на дримкаст было не то что неловко, а как-то даже немного боязливо при смене локаций

кстати, я так понимаю тут расскажут почему Вескер переметнулся на сторону "Зонтика"? или он изначально был засланец?

+1 0   -1 0
DiT
36265
26 января 2015 года в 13:27

2bart:

кстати, я так понимаю тут расскажут почему Вескер переметнулся на сторону "Зонтика"? или он изначально был засланец?

Я не буду отвечать на вторую половину твоего вопроса, потому что игра сама на неё ответит устами Вескера в конце. А ответ на первую половину вопроса: да, все расскажут и покажут.

В игре 12 концовок.

6 концовок за Джилл я уже открыл, осталось еще столько же за Криса :)

+1 1   -1 0
26 января 2015 года в 13:30

2DiT:

в чем разница получения концовок? или их дают последовательно просто за прохождение?

ПС: точно! Джилл Валентайн!

+1 0   -1 0