Resident Evil HD Remaster
Horror
Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015
Всем привет!
блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ
Делимся своими впечатлениями.
а да еще в 6 часть играл на иксбокс 360 тоже очень понравелась.надеюсь что то подобное а може еще лучше на пс4 сотворят.а не это го--о
2сергей1978:
сергей1978:
а да еще в 6 часть играл на иксбокс 360 тоже очень понравелась.надеюсь что то подобное а може еще лучше на пс4 сотворят.а не это го--о
Недеюсь что не сотворят, уже натворили. Хуже чем 6 только филлирные части аутбрек и рахон операция чет такое.
2сергей1978:
Серега, продавай мне игру раз так не поперло) Я в свое время на пс1 без карты памяти (!!) ее проходил. Дважды.
Andrew3000:
Серега, продавай мне игру раз так не поперло) Я в свое время на пс1 без карты памяти (!!) ее проходил. Дважды.
Первую часть если пройти меньше, чем за 3 часа на Харде, то дают магнум с бесконечными патронами (для повторного перепрхождения). Помню ко мне друг приходил, чтобы пройти ее... от было время...
2handsman:
Я проходил не на время, а в виду того, что карты памяти не было, но было очень много желания и свободного времени)
продал.потом расскажешь как игра))))
я надеюсь этот Resident Evil: Revelations 2 будет по интересней чем Resident Evil HD Remastered
О чём спор вообще? Первый резик-это классика! В то время на пс 1 помню только две,три игры где что-то подобное было: паразит эвил 1,2, дино кризис и пожалуй сайлент хилл.!
Ghost55:
О чём спор вообще? Первый резик-это классика! В то время на пс 1 помню только две,три игры где что-то подобное было: паразит эвил 1,2, дино кризис и пожалуй сайлент хилл.!
Дааааааа, паразит ева была ШИКАРНОЙ Игрой!!!!
особенно заставки... голивуд отдыхает!
2сергей1978:
Ага, спасибо. Поделюсь впечатлениями как свалю с любимой роботы. Щас аж припекает, скорей бы к телевизору.)
В свое время у оригинальной игры была русская озвучка, нелепая такая. Бывало с друзьями орали : "ВЕЕЕЕСКЕЕЕЕР!!"
2handsman:
ну голивуд или не голивуд....тут не знаю. Но игра была,как глоток свежего воздуха в этом сеттинге(паразит эвил)