Resident Evil HD Remaster
Horror
Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015
Всем привет!
блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ
Делимся своими впечатлениями.
народ мы что на пс4 будем играть в игры пс1.неее
я этого не хочу.игра должна быть на уровни приставки пс4 а не пс1.давайти все игры которые выходили на пс1 будем играть на пс4.это жуть
2handsman:
Только чтоб до него дойти нужно взять ключ, а место под ключ в кармане нет))
2сергей1978:
Тогда читать надо было, перед покупкой. Ясно же было с первого дня что это хд ремастер порта с куба. Сделан он для тех кому он нужен был)) откуда там графике взяться? Итак 16 на 9 сделали. А русский язык в игре так вообще зачем? Все кто купит ремастер знают его наизусть. Это строго для фанатов.
Ну вот оказывается добрые люди на ps3 запилили перевод на не очень лицензионную версию игры.
плять, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ. буду играть, когда жена придет с работы.
2megasnake4:
зря игра стоит своих денег!арт звук просто выше всех похвал!
macross:
арт звук просто выше всех похвал
Арт дизайн - это же Синдзи Миками. Тогда он еще мог и умел делать все на 200%.
А вот по поводу звука, как то не особо. В том же изолейшене звук будет на порядок лучше. Хотя чему удивляться, прошло уже 13 лет с момента релиза первой версии РЕ Ремейка, не думаю, что они переделывали весь звук с нуля, явно обновили старый.
2Ucelot:
А вот по поводу звука, как то не особо. В том же изолейшене звук будет на порядок лучше.
Дойдешь до лаборатории с акулами, поменяешь мнение :)
2Ucelot:
5.1 тут бодрое кстати.
залип до 4х утра. Люблю в резиках досконально шарить по дому.