Resident Evil HD Remaster
Horror

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
21 января 2015 года в 11:32

Название: Resident Evil HD Remaster
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 января 2015

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Всем привет!

блин, мне 30 лет! я давно играл в эту игру на пс1 и мне РЕАЛЬНО страшно играть в этот римейк. Это первая и единственная игра, которая способна меня напугать. я как будто вернулся на 18 лет назад. ЧОРТ

Делимся своими впечатлениями.

25 января 2015 года в 10:36

Первый раз прошел на нормале за 8 часов, игра просто потрясная, вспомнил детство, прям пустил скупую мужскую слезу, игра по любому сделана для фанатов, тем кто не играл в первые части и начинал играть в ужасную 6 часть скорее всего не понравиться, для меня это просто глоток свежего воздуха, очень ее ждал, полностью оправдала мои ожидания, пытаюсь проходить теперь с ножом, жесть конечно, кто нибудь понял как вырываться из захвата зомби, я имею в виду без вспомогательных ножей и электрошокеров и правда ли что Крис больше наносит урона с ножа? У него так мало места, хочу сразу получить трофы за три часа с ножом не записываясь, пока на Красноголовом из гроба помер, Джил его вообще нереально долго режет.

+1 4   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 10:50

gamens777:

абсолютно не понравилась. Похожа на квест какой-то, не всегда понятно куда идти

это "олдскул" детка

кто в 90е был еще в плане зачатия не в состоянии понять прошлое...

+1 9   -1 2
rat
провинциальное быдло
13635
25 января 2015 года в 12:49

2Ucelot:

Я играл с удовольствием. После вагонов шаблонного графона было приятно вернутся к чемуто родному) инвентарь тоже имел смысл, все не утащишь, но можно все поскидывать возле ящика в холле, на харде самое то)

2gamens777:

В этом и было фишка резика, загадки и резня) за это новые ре, сх туже ларку сча критикуют ибо убрали загадки и эти серии слились с серой толпой.

+1 2   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
25 января 2015 года в 13:57

2namenick:

причем тут олдскул, человек высказать точку зрения не может, или по твоему всем нравиться должно?

+1 1   -1 1
25 января 2015 года в 14:14

gamens777:

Похожа на квест какой-то, не всегда понятно куда идти

это грех всех обителей =)
а игра понравится скорее только тем, кто в теме что такое Resident evil 1-3 =) сам в него (в 1-й) в свое время не играл, и конечно же не мог пройти мимо.

честно говоря сам (без участие брата) прошел только "Код Вероника".

второй бегался немного, 3-й проходил самым последним, чтобы получить 9-ю концовку со всем вооружением, при том без ограничений на патроны, поэтому и "Тайсон", как называли у нас амбала, валил тупо из базуки только завидев.

+1 1   -1 1
25 января 2015 года в 14:15

2du.volodia:

При том, что раньше все игры были такими (РЕ, СХ, Alone in the dark, Паразит, Клок Тавер ), а нынешним геймерам не понятно куда идти. Сейчас тоже конечно есть хорошие игры, но хорроров старой школы не хватает, до не давнего времени думал, что разлюбил свой любимый жанр, ан нет, оказалось, что просто делают сейчас один трэш.

+1 5   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
25 января 2015 года в 14:20

2ilisiy:

я сам очень люблю олдскул, но просто надо уважать мнение других людей которым такие игры не нравятся или просто еще не втянулись

+1 0   -1 1
25 января 2015 года в 14:24

du.volodia:

надо уважать мнение

А кто тут не уважает мнение? Просто это объективно олдскул и кто не играл в первые части вряд ли сможет понять в чем соль игры.

+1 3   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
25 января 2015 года в 14:26

2bart:

Второй ре тоже был хорош.

Там применили забавную фишку. Если играя за одного перса ты возьмешь тот же автомат, то вторым гг ты его уже не получишь ибо он у первого.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 14:27

du.volodia:

высказать точку зрения не может

он высказал свою точку, назвав игру квестом.

bart:

честно говоря сам (без участие брата) прошел только "Код Вероника".

ну дык в "квестах" надо не только курки на пистолете нажимать но и головой думать

+1 0   -1 0