Mortal Kombat X
Fighting

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 июня 2014 года в 13:57

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015

Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
    * Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
    * События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
    * В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

30 апреля 2015 года в 19:43

ScarObey:

Ну попробуй при хорошем майндгейме зажав саба в угол на реакцию заблочить подкат с армором.

90% игрунов сабом пускают вейк апом подкат... заранее поставленный нижний блок спасает даже арморный подкат...

не знаю какие у вас там инпут лаги и пинг - проблема в вашем интернете, игра стабильна, что офлайн, что онлайн.

по сути, кто первый на комбо попадется вначале, тот и проиграл - бонусом получаешь метр, а соперник минус 50%.

ну а так все довольно весело))))

+1 0   -1 0
1 мая 2015 года в 01:23

miksher07:

90% игрунов сабом пускают вейк апом подкат... заранее поставленный нижний блок спасает даже арморный подкат...

Естественно,это же онлайн.

не знаю какие у вас там инпут лаги и пинг

Найди Царь горы и посмотри пинг игроков,большинство в красной зоне,даже если жёлтая это уже сказывается на игре.

PS:Расскажи мне ещё историю про подкат Саб-Зиро и как он блочится,а я посмеюсь тебе в лицо,и скажу что знаю человека,который спамом подката и вперёд КрестКрест,забивал онлайн про-задрот игроков,которые даже онлайн не срывали джаглы(битва 3 на 3),сколько мата ему в личку прилетало от пендосов. Спамит он его в таких количествах,что даже слепой блочит научится,но блок просто не успевает срабатывать или через раз. Вот такой прямой онлайн,хотя после МК9 он божественный.

+1 0   -1 0
1 мая 2015 года в 15:00

если интернет не позволяет, то лучше вообще в онлайн не соваться, а то потом приходят такие как ты и говорят что мультиплеер кривой))))

ScarObey:

Расскажи мне ещё историю про подкат Саб-Зиро и как он блочится,а я посмеюсь тебе в лицо

рассказать что угодно могу, но лучше покажу, на посмейся:

за саба ИИ настроен всегда в блок и в ответ усиленный подкат, так что задержек никаких нет и быть не может)))) саб ставит блок, в ответ тут же делает арморный подкат, его блокируют (можешь начинать смеяться)))), не успевает встать в блок (опять фреймдата не позволяет) и получает люлей...

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
1 мая 2015 года в 15:14

2miksher07:

Теперь тоже самое
Сделай в онлайне стопицот раз
И все видео сюда
+1 1   -1 0
1 мая 2015 года в 16:07

Кто-нибудь классик милену открыл в мобильном приложении ?

+1 0   -1 0
1 мая 2015 года в 17:39

2assassin86:

разговор шел о технической возможности/невозможности... какая разница где применять - в онлайне или нет?

2Victor Slate:

лицензию в эплсторе брали? в гугл маркете пока России недоступна игра((

+1 0   -1 0
1 мая 2015 года в 20:48

2Victor Slate:

а до сих пор там не синхронизировался, один скорпион остался, только ни черта не работает этот уродский WBPlay

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
1 мая 2015 года в 21:05

2miksher07:

ScarObey:

блок просто не успевает срабатывать
+1 0   -1 0
1 мая 2015 года в 23:28

2miksher07:

саб ставит блок, в ответ тут же делает арморный подкат

Советую посмотреть это

и сказать где блочится на реакцию, ещё где блокируется wakeup атака и тоже на реакцию

PS: Жду записи твоей тренировки с Сабом,уровень сложности Жестокий и как ты на реакцию блочишь его подкаты.

PSS:Ещё могу рассказать историю,как Скорп с фулскрина копьём цепляет животик от смеха просто скручивает когда так происходит,но это совсем другая история.

+1 0   -1 0
2 мая 2015 года в 16:29

266GraF66:

Т.е милену ты открыл ? А где и как ты это сделал?

+1 0   -1 0