Mortal Kombat X
Fighting

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.
* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
* Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
* События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
* В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.
ScarObey:
Ну попробуй при хорошем майндгейме зажав саба в угол на реакцию заблочить подкат с армором.
90% игрунов сабом пускают вейк апом подкат... заранее поставленный нижний блок спасает даже арморный подкат...
не знаю какие у вас там инпут лаги и пинг - проблема в вашем интернете, игра стабильна, что офлайн, что онлайн.
по сути, кто первый на комбо попадется вначале, тот и проиграл - бонусом получаешь метр, а соперник минус 50%.
ну а так все довольно весело))))
miksher07:
90% игрунов сабом пускают вейк апом подкат... заранее поставленный нижний блок спасает даже арморный подкат...
Естественно,это же онлайн
.
не знаю какие у вас там инпут лаги и пинг
Найди Царь горы и посмотри пинг игроков,большинство в красной зоне,даже если жёлтая это уже сказывается на игре.
PS:Расскажи мне ещё историю про подкат Саб-Зиро и как он блочится,а я посмеюсь тебе в лицо,и скажу что знаю человека,который спамом подката и вперёд 
,забивал онлайн про-задрот игроков,которые даже онлайн не срывали джаглы(битва 3 на 3),сколько мата ему в личку прилетало от пендосов. Спамит он его в таких количествах,что даже слепой блочит научится,но блок просто не успевает срабатывать или
через раз. Вот такой прямой онлайн,хотя после МК9 он божественный.

если интернет не позволяет, то лучше вообще в онлайн не соваться, а то потом приходят такие как ты и говорят что мультиплеер кривой))))
ScarObey:
Расскажи мне ещё историю про подкат Саб-Зиро и как он блочится,а я посмеюсь тебе в лицо
рассказать что угодно могу, но лучше покажу, на посмейся:

за саба ИИ настроен всегда в блок и в ответ усиленный подкат, так что задержек никаких нет и быть не может)))) саб ставит блок, в ответ тут же делает арморный подкат, его блокируют (можешь начинать смеяться)))), не успевает встать в блок (опять фреймдата не позволяет) и получает люлей...
2assassin86:
разговор шел о технической возможности/невозможности... какая разница где применять - в онлайне или нет?
2Victor Slate:
лицензию в эплсторе брали? в гугл маркете пока России недоступна игра((
2Victor Slate:
а до сих пор там не синхронизировался, один скорпион остался, только ни черта не работает этот уродский WBPlay
2miksher07:
саб ставит блок, в ответ тут же делает арморный подкат
Советую посмотреть это 
и сказать где блочится на реакцию, ещё где блокируется wakeup атака и тоже на реакцию
PS: Жду записи твоей тренировки с Сабом,уровень сложности Жестокий и как ты на реакцию блочишь его подкаты.
PSS:Ещё могу рассказать историю,как Скорп с фулскрина копьём цепляет
животик от смеха просто скручивает когда так происходит,но это совсем другая история.