Mortal Kombat X
Fighting

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 июня 2014 года в 13:57

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015

Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
    * Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
    * События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
    * В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

16 апреля 2015 года в 18:04
опробовал кто team battle?и действительно ли есть привяка к региону,а то у меня юса профиль....
+1 0   -1 0
16 апреля 2015 года в 18:12

2drvat:

Тот же МК9 я всю игру на макс сложности прошёл, тут ни 1 не смог завалить. Нет, ачивок нет как и в прошлой части. Так что можешь как испытания себя. К тому же как я понял за победу на более высокой сложности больше денег дают, подфармишь немного)

+1 1   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
16 апреля 2015 года в 19:06

2Windo:

Вылетает переодически( из меню управления,например),фпс прыгает (60 фпс в игре,30 фпс во время ренгена,фаталити,кат сцен.Раздражает).Сетевая игра не оптимизрована,пинг адский,играть невозможно.Ну и так по мелочи.

+1 0   -1 0
16 апреля 2015 года в 19:14

2overglide:

Ну по поводу х раэ и фаталити,это походу заранее приготовленные сцены подключаются,хотя хз

Вот за сетевую больше и боялся,что так будет

+1 0   -1 0
16 апреля 2015 года в 20:44

не играл в мк со времен сеги... первые ощущения - игра чума и очень красивая... персонажи четко прорисованы, час наверно крутил их туда-сюда...

кто в мульт играет - как оно? не лагает? (сам не могу, Ip динамический, псн блокирует)...

и какую фракцию выбрать? где поподробней почитать, статистику посмотреть - какими персами народ больше всего играет? чую много народу будет кейси кейджой по яйкам мочить))

+1 0   -1 0
16 апреля 2015 года в 22:52

2miksher07:

мульт грузится бесконечно, но поиграть можно, хотя уже про-игроки полезли, из фракций лин-куэй сейчас всех просто рвет по количеству

+1 0   -1 0
17 апреля 2015 года в 09:28

66GraF66:

мульт грузится бесконечно, но поиграть можно, хотя уже про-игроки полезли, из фракций лин-куэй сейчас всех просто рвет по количеству

Лин Куэй всех порвет

И нет там про игроков у меня стата 24/14 . Хотя есть со статой 180/2 к примеру и т.д.

+1 0   -1 0
17 апреля 2015 года в 10:04

2Aj Nitro:

ну для меня все плохо. я настолько привык к механике UFC, что не могу уже заучивать все эти комбо, скакать как сайгак по уровню и соблюдать тайминги, да и времени на игры сейчас не так много, это раньше я спокойно исполнял X+Z+X+Z+Z+X+Z+X+Z+C+A

+1 2   -1 0
17 апреля 2015 года в 10:20

Где вот театр есть, там разве не должно показывать битву других игроков? Почему то не показывает нифига, только когда сам играешь.

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
17 апреля 2015 года в 10:31

Парни, есть у кого ссылка на списки приемов + все добивания? Фаталити нашел, но еще хочется списки приемов распечатать для всех бойцов.

Знаю, что в игре все можно посмотреть. Но сегодня собираемся с корешами под пиво посидеть как в старые-добрые времена и приемы в распечатанном виде не помешали бы.

+1 0   -1 0