Mortal Kombat X
Fighting

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.
* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
* Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
* События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
* В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.
2assassin86:
У меня есть пс 4,на пк я также дуалшок 4 спокоино подключаю.Просто по прошлому опыту думал что на пк стабильнее будет мультиплеер в стиме
тем кто не получил горо: идете в пс стор на компе, логинитесь, рядом с ником на стрелку наводим, входим в список загрузок, и нажимаем на загрузку горо и самурай скинов.
2Windo:
Как подключил 4дуалшок? Какой прогой? Можешь кинуть в личку где ее скачать. Я чёт качал 2-3 проги глючит.
Вот пс3 джойстик сразу и без проблем подрубил. Играю на компе, все супер.
2Phoenixavi:
http://kanobu.ru/pub/412712/
там все расписано,архив скачаешь,устанавливаешь,запускаешь серв и вуаля.Подключал через юсб,тк стабильнее,работает и тач пад(не проверял точно),и кнопка опшионс).Единственное,при запуске сервера в первый раз у меня не увидил джостик,вытащил втащил юсб шнур заново и он увидел(кстати,сразу заряжается от юсб).Лампа синим должна загореться
devastator:
Не понимаю, при чем тут живы или не живы персы, я с кентами бы с удовольствием вспомнил детство играя за персонажей из всей серии
Хочешь вспомнить,иди играй в МК9.Создавать клон-игру это бред и даже в МКХ всего 8 новых персонажей,а те кто фанат ещё первой части и играл на аркаде в своё время,ни капли не расстроиться,все персонажи ростера МК1 на месте
Есть тут новички в онлайне ?) Пишите ники в Личку, потренируемся вместе) Мой ник в PSN sergei vaganov
парни, а в крипте в одних и тех же сундуках содержимое всегда меняется и найти то что именно тебе нужно не получится? нужно определенное фаталити, открываю сундук по гайду, а у меня совсем другое содержимое
2miksher07:
по идее должно быть одинаковым, не слышал про рандом, однако все может быть
RIDDICK
у пиндосов уже есть отдельно платный, наши тупят