Mortal Kombat X
Fighting

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 июня 2014 года в 13:57

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015

Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
    * Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
    * События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
    * В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tony Scott
ХроНиК
34534
24 апреля 2015 года в 09:05

2dimjke1285007:

dimjke1285007:

что делают 2 полоски под хп ? стамина ? как она работает ?

Расходуется на отскоки, бег, взаимодействия с ареной и брейкеры.

+1 1   -1 0
24 апреля 2015 года в 20:48

1.5 часа потратил на дурацкий трофей 1000 ударов по боссу вторжения. Хорошо ещё есть Кунлао с его бросками на 18 ударов.

+1 0   -1 0
24 апреля 2015 года в 21:33

Что-то я не понимаю как разбивать всяких титановых дракох и какие-то там рубины. Где тест йо майт. Те что проще - там просто как оголделый молотишь и круг сужается, а на последних левелах то как?

+1 1   -1 0
24 апреля 2015 года в 22:01

2devastator:

возьми небольшую тряпочку, положи её на кнопки, а потом фломастером, ручкой, карандашом и т.д. плашмя по этой тряпочке на кнопочках быстро быстро води и всё получится:)

+1 0   -1 0
24 апреля 2015 года в 23:25

2devastator:

как-то так для этого паралич должен накрыть, у меня по этому видео с 49 попытки вышло, еще и саб-зиро костюм подогнали)))

+1 0   -1 0
24 апреля 2015 года в 23:33

66GraF66:

ну вот я примерно так и делаю, и фига там, подбирается к зеленому а нажать на курок не могу

но там же я так понял надо все кнопки нажимать или можно не все?

+1 0   -1 0
24 апреля 2015 года в 23:38

Я просто полотенце на большой палец намотал немного и водил туда сюда по части джоя, где кнопки, движениями оч быстрыми как будто от грязи чищу))) Проблемы были ток с последним, да но раза с 5 осилил и его. Хотя палец заболел.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
24 апреля 2015 года в 23:44

2Вадим666:

Мне ровно 40 минут хватило)

Я про 1000 ударов

+1 0   -1 0
25 апреля 2015 года в 12:10

2devastator:

ну лучше все, так быстрее набирается, там прикол в том, чтобы положить большой палец в центр кнопок и трясти джойстик с бешеной скоростью

+1 0   -1 0
26 апреля 2015 года в 10:14

где джейсон?

+1 0   -1 0