Mortal Kombat X
Fighting

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.
* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
* Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
* События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
* В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.
2onua:
Сначала игра скачалась, допы были в статусе "ожидание загрузки", потом игру запустил и допы докачались
2Blindr:
Ну по идее можно удалить все что связанно с мк и установить заново, мб поможет. Но с моим инетом 35гб качалось часов 15 так что буду ждать другого решения.Очень крутой МК! Вчерапросто наслаждался. Покупали с братом на двоих, никаких траблов, Горо есть, самурай скин есть, все работает. Да ещё как! Пальцы натер млин!
Вадим666:
Самая отсталая та, что выбрал я Т_Т Special forces, у неё ток 5% (((
Я сразу не думая выбрал Лин Куэй.
Был бы Ширай Рю выбрал бы его 
2Aj Nitro:
Это где Саб-Зиро? Не, слишком популярная )))Вчера зашел в Царя горы, каким-то образом скинул царя (получил сразу 3 трофея), продержался еще 1 бой и резонно получил леща от третьего соперника.
Как в царе горы набираются очки репутации, а то в мк9 онлайн не играл почти?
Прошел сюжетку.
Двоякое чувство осталось, вроде все круто. Но что то не то.
Такеду обучает скорпион, притом Такеда так по детский, играючи ему на тренировке задницу надирает, в то же время Скорпионе в стычке с саб зиро, побеждает. А заб зиро играючи надирает зад такеде и вообще всей команде.
Продвижение новых бойцов (детей старых) - это круто, но я ожидал что и старые бойцы как бы будут не в утиль сброшены.
Тот же Кенси вообще кусок мяса. Где не появится сразу ему люлей навешивают.
А со скорпионом что сделали. Просто человек? Понятно что рейден его и сабзиро вернул из под власти куа чи. Но как то не то. Все так пресно получилось хоть и с крутой постановкой.
А это херня про то, что оказывается это чуть ли не лично сам Куа Чи убил семью Скорпиона, а не Саб Зиро страший. Что все друзья на веки теперь? 
Зато Кейси Кейдж очень понравилась как проработана. Почему то
Еще очень надеюсь, что будут скины молодых бойцов, а то за седого Люканга или Джони Кейджа к примеру как то стремно играть
Народ, игра ацтой? ну блин с виду вообще скучно и не очень. 2Д файтинг же. Ничем не отличается от предыдущих частей, как будто инжастис с другими модельками. + еще и комбо задрачивать не особо хочется. Скажите где я не прав то? В чем сок игры?
2Aj Nitro:
скины все в крипте и прочих секретных местах, там каких только нет.
А я вот из мобилки никак не подтяну скин Кейджа. не хочет синхронизировать с WBplay, хотя вроде заходит, такой же упоротый сервис как и acinitiates