Mortal Kombat X
Fighting

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.
* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
* Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
* События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
* В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.
RIDDICK:
только по предзаказу можно было приобрести горо?
Покупал диск, через пару дней после старта продаж, на коробочке была наклейка с горо и сам код был. предзаказ не делал.
игра изначально идет в 60 фпс? Или где-то в настройках менять нада? че в криптах нада делать ?
2dimjke1285007:
хз в каких фпс она идет, но по мне выглядит шикарно... в криптах открываешь гробницы с допами - фаталити, бруталити, скины, музыка попадается... в инете много ходит гайдов по скриптам - где чего лежит, достаточно верные, я все что хотел себе нашел. кто -то спрашивал про золотые монеты, так вот начальных хватит открыть полностью все допы для одного перса (где-то 55 тысяч дают за открытие всех локаций)
а вот баланс не до конца отрегулирован - те же иксрей добивания отнимают по разному здоровье... некоторые комбо удары не блокирует/не прерывает... стрелковое оружие тоже не у всех равное - уже куча в сети задротов, играющая скорпионом и кун лао с одним приемом..
соединение стабильное, только у меня в комнатах почему то не отображается шкала пинга соперника...
еще не понял как определяют лидирующую фракцию
2dimjke1285007:
Игра идет в 60 fps, но сюжетные ролики, фаталити и X-ray идут в 30 fps.
Мда, у меня так WBplay и не работает, живые башни и фракции все в ауте, хотя по сети битвы работают, думал патч поправит, а нефига... в добавок на мобильном МК такая же беда теперь :)
Ребят, а не в курсе когда добавят хищника, джейсон там, по роликам показывали а не видать
ivan_gorev:
Ребят, а не в курсе когда добавят хищника, джейсон там, по роликам показывали а не видать
они ж в комбат паке, не?
2devastator:
Комбат пак - это другое название сизон паса, где-то был график выхода, пока только Джейсон вышел и костюмы.
А в онлайне что наших нет? Смотрю таблицу и одни забугорцы, хотя говорили что на пс4 будет лок по регионам в онлайне или я что-то напутал? :)
пысы: учётка русская.