Mortal Kombat X
Fighting

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 июня 2014 года в 13:57

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015

Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
    * Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
    * События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
    * В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 апреля 2015 года в 07:58

Вадим666:

И ещё заметил такой бред, надеюсь пропатчат! Если вы выходите из боя сюжетки, а потом нажимаете продолжить, то бой считается выигранным, 2 раза уже так было (я менял сложность, но не думаю что это повлияло).

а есть ачивка пройти на максимальной сложности?

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 08:35

Купили с товарищем в двойке долгожданный мк, как п2 и п3, но горо и паки не активируются/работают (купили за 3.800), кто-нибудь сталкивался? Или все дело в том, что на двоих взяли?

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 09:37

2Afaneor:

При первом запуске игры они устанавливаются, без разницы хоть в тройке, хоть в двойке берете

ЗЫ Комбат пак почему то недоступен...

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 10:18

Смотрю тут и на консольной версий траблы.Ну как всегда топ версия на пк оказалась,вместо положенных 40 гб,качает 4 и доступно только главное меню,при попытка вкл тренировку или просто бой вылает игра,и так у всех.В стиме в комментах просто пожар,в т.ч. и у меня

+1 1   -1 0
14 апреля 2015 года в 10:25

2Windo:

никаких трабл у меня нет. Все запускается и играет, единственное что к комбат паку доступа нет пока, но думаю это дело времени

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 10:28

2Blindr:

на пк вообще задница полная,дальше меню не уидешь.

+1 1   -1 0
14 апреля 2015 года в 10:45

2Blindr:

бойцы из пака будут выходить в течении 2-х месяцев, пока шкуры самураев только вышли

+1 2   -1 0
14 апреля 2015 года в 12:07

2Aj Nitro:

Слава богу нету, так что в сюжетке надо брать сложность по кайфу, что б не легко, а то сюжетку за пару часов пролетишь, но и что б был шанс победить, но плюс что сложность можно поменять в любой момент не начиная сначала и радует что наконец есть выбор глав, что б переиграть можно было любой момент, а не как в прошлой части 1 сейв на всю сюжетку) Но не факт что не будет трофов на что-нибудь, где сложность не регулируется)

Пока что прошёл 2 главы и они сверх эпичны. Этот стори мод явно намног экшеновей и зрелищней, чем в МК 9

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 13:06

Цитаты великих

Тоха Жирный:

настоящий прорывной некст-ген с завораживающей картинкой

Прокомментируйте.

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 13:15

2Вадим666:

Меня еще графоний удивил если честно. Не ожидал такого исполнения.

Поиграл немного. Вроде МК, а как то по другому играется.

+1 0   -1 0