Mortal Kombat X
Fighting

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.
* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
* Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
* События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
* В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.
2overglide:
Мда,на пека так не побалуешь(То слоумо,то выброс,или просто пинг большой о комбо джагле можно и не мечтать
Немного статистики. Больные задроты в онлайне, которым в принципе невозможно нанести урон даж в блок играют Ермаком
Трофей на 1000 очков уважение это боль и уныние. Пол часа ждать в очереди что б проиграть и ничё не получить. А если и победить, то фиг удержишь звание. В царе горы уже одни задроты заоблачных лвл.
чето комбинации сложные... на пс4 игра изначально идет в 60 фпс? Или где-то в настройках менять нада?
2Вадим666:
На стратеге вчера собирались бустить этот троф,9 человек вчера его получили,включая меня,ушло часа 3*3,5,меняли друг друга.еще 5 где то получили примерно по 500 уважения и отошли по личным причинам.так что все не так уж сложно
2macco:
Странно. Я читал что в частных играх его не дают. Я вчера получил троф 10 онлайн побед подряд методом скидывания на флешку сейвов.
2Вадим666:
Мы
играли не частных,создали свою комнату в комнатах и выслали 8 приглашения,потом кто получил приглашали другого.10 побед так и надо получать мне кажется или надо быть профи чтобы не проиграть
хм, у меня wbplay постоянно пишет "WBplay временно недоступен" в чем может быть причина?
p.s подписка правда пару недель назад кончилась.
2drvat:
Нет онлайна нет кайфа-плати2dimjke1285007:
По умолчанию Они и были сложные2Windo:
Купи консоль,играй только на консоли.пека днищеНахрена вообще ее было на пека брать? Э Это как в стратегии играть
Не понимаю, при чем тут живы или не живы персы, я с кентами бы с удовольствием вспомнил детство играя за персонажей из всей серии. Вот почему не добавить хотя бы Бараку раз он в сюжетке есть? Хотя может тут политический хвост есть, потому что президент Обама?
PS. а ну и трофоловам привет закину - если вы сами не получили трофей без хинтов и помощи, чем тут гордится? Ну конечно, в онлайне никто не знает как вы его получали, но вы то знаете.