Mortal Kombat X
Fighting

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 июня 2014 года в 13:57

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015

Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
    * Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
    * События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
    * В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 апреля 2015 года в 10:32

2onua:

Терпение

+1 0   -1 0
26 апреля 2015 года в 10:42

2onua:

в мае джейсон будет, перенесли

+1 0   -1 0
27 апреля 2015 года в 04:11

Иногда странный баг происходит на выборе персонажа, показывает по краям dlc персонажей или так и должно быть? типа "ой глянь что-то это?! оп... а теперь ничего нет!" :)

+1 0   -1 0
27 апреля 2015 года в 07:33

Вадим666:

Я просто полотенце на большой палец намотал немного и водил туда сюда по части джоя, где кнопки, движениями оч быстрыми как будто от грязи чищу)))

Ну вы даете.

Я просто попросил, человека мне помочь. Я жал 2 пальцами на 2 кнопки по очереди. А второй человек другие 2 кнопки по очереди. Курок- удар так же я нажимал. И того в 4 руки с первого раза

+1 0   -1 0
27 апреля 2015 года в 14:03

Ну вы даёте Прошёл это испытание нажимая одним пальцем на все 4 кнопки без всякий приспособлений,правда 10 попыток делал,но прошёл(больше не хочу). Качайте палец на комбо Кунг Лао КвадратКвадратТреугольникКвадратТреугольникКруг и тогда этот тест покажется пустяком.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
28 апреля 2015 года в 22:06

66GraF66:

в мае джейсон будет, перенесли

если не трудно,ссылку на источник )

+1 0   -1 0
29 апреля 2015 года в 01:58
+1 0   -1 0
29 апреля 2015 года в 10:22

и я так понял по меняющимся слайдам в главном меню следующая будет Таня, а не Тремор как предполагалось ранее

+1 0   -1 0
29 апреля 2015 года в 22:09

ScarObey:

Нет нельзя,нужно просто знать что делать или какой блок ставить(верхний или нижний),для выхода из угла один из вариантов,это использовать спец-приёмы с усилением(R2- для примера подкат Sub Zero)

Tony Scott:

Плохо вы механику изучили. Названных вами проблем не существует. Существует только корявость рук.

тут либо руки кривые, либо слишком прямые)) спецприемы также блокируются (подкат сабзиро нижним блоком - у сабзиро большой фреймвыхода после блока - и опять долби в угол)... общие положения понятны. я про то, что загнать в угол соперника и убить его там - преобладающая стратегия. (и все заверения разрабов про выход из угла взаимодействием с ареной оказались пустышкой(( на втором месте опять зонеры.

Tony Scott:

Если человек хочет сменить перса - это его право. Мне кажется, что данная фича довольно справедлива. Вам же никто не мешает по-новой выбрать своего бойца.

на то и реванш, что побороть того же самого соперника с тем же стилем на той же арене...

а в рейтинговых уже встречаются бойцы с более 1000 побед О_о - преимущественно кунг жином и скорпом играющие: у скорпа простые комбо и большой урон наносит вызов двойника... ну а кунг джина (как наверно и куан чи) фреймдату разрабам править надо.

+1 0   -1 0
30 апреля 2015 года в 14:23

miksher07:

подкат сабзиро нижним блоком

Ну попробуй при хорошем майндгейме зажав саба в угол на реакцию заблочить подкат с армором.

на втором месте опять зонеры.

Никогда не были проблемой,да в онлайне так проще ,но это отдельная тема про инпутлаг.(задержка нажатия кнопок). Издалека пострелять и быть всегда в плюсе по фреймам легче,чем подойти и потом из-за пинга лажать в нажатии кнопок и получить люлей,хотя оффлайн делая комбы на 30%+.а онлайн и КвадратКвадратКвадрат нажать не можешь.

бойцы с более 1000 побед О_о - преимущественно кунг жином и скорпом и

Если посмотреть их регистрацию,то можно увидеть что доступ к игре имеют ещё с 4 апреля (самое ранее что видел в профиле),это задроты бета-тестеры. По поводу жёлтого и голубого,только с кривыми руками или большим пингом им можно проигрывать онлайн,учитывая на каком скилле лезут люди туда считая,что если бота на среднем уровне нагибают ТП и поворотом лука,то онлайн и подавно всех нагнут. Хотя большинство играющих онлайн,однокнопочные криворучки бьющиеся между собой и набивающие рейтинг,ничего не имеющий с реальным скиллом играющего. Играть лучше с друзьями и желательно оффлайн(ИМХО)

+1 0   -1 0