Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

24 октября 2014 года в 17:42

2Tunechi:

Ну вот видите! Вы мне все объяснили и я теперь понял как сони действуют в таких случаях. Я то вам писал как принято у нас в обществе. И то, что сони действуют по своим правилам я даже не сомневаюсь:) просто обидно когда "закон подводной лодки" распространяется в таких случаях!

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 17:43

2Tunechi:

Ну не знаю так-то тоже правильно, у меня видно было что аки не пустые а с заполненными профилями и даже сообщения от друзей приходили когда я их ставил и профиля были с призами большими ну было видно что это чьи-то аки, мне допустим продавец сказал непарься это ак моего друга и типа всё будет нормально я и поставил как дибил, вот тебе и все обьяснения, ну посмотрим что сони скажет.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 октября 2014 года в 17:45

2Agent871:

Ну щас популярней просто угнанные акки, мне кажется. За пополнение акков крадеными кредитками сажают далеко и надолго. А за краденый аккаунт ничего не будет.

+1 1   -1 0
24 октября 2014 года в 17:47

2Agent871:

Они скорее всего смотрят у кого сколько акков, сколько игр и от количества уже назначают время бана. Отсюда и получается, что допустим у кого один акк они дают месяц, у кого больше, тому соответственно больше. Ну это ребята чисто мое мнение:)

+1 1   -1 0
24 октября 2014 года в 17:48

2Tunechi:

Я переписуюсь с гандоном продавцом досих пор который прикидуется дальше овечкой, он мне сказал что аки взял на раздаче и с картами кредитными клялся что ничего не делал а что было до того где он их взял это опять большой вопрос.

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 17:51

2Agent871:

:))))) концы может найти только сони:) но как писал парень выше- они вешают все на последнего:) им наверное так удобней:)

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 17:55

А если это просто угнанный ак и мне его продали и я просто скачал игры и всё что думаете что платить заставят за игры которые якобы украл ?

Или сразу бан на всегда )))))) Ябы предпочёл обнуление акаунта и удаление всех игр с приставки, потомучто выплата за игры это для меня тот-же самый перманент.

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 17:59

2Agent871:

Вот я бы просто дал бан на месяцок, удалил бы у вас все угнанные игры и дал бы штраф, в размере 2к. Это было бы справедливо, а вот как сони действуют я очень сильно хотел бы знать:)

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 октября 2014 года в 18:02

2Agent871:

Да, фишка в том что сони запрещает перепродажу аккаунтов. Любых. Диски тоже нельзя перепродавать и сдавать в прокат. Просто этого никак не доказать.

2Agent871:

Рассчитайся с сони за краденные игры краденной кредиткой))) вот будет прикол))

+1 2   -1 0
24 октября 2014 года в 18:32

2Tunechi:

Ахахахаааааааа:))))) вот это был бы прикол:) я хотел бы посмотреть на их реакцию после такого:)))

Вобщем ребята позвонил я в сони и вынес мозг консультанту! Он сказал что есть бессрочный бан, а есть бан на постоянной основе. Бан на постоянной основе дается за грубые нарушения и его не снять вобще.бессрочный бан дается за более мягкие нарушения и его могут снять или нет, каждый случай рассматривается отдельно. А баны на месяц или два ставят за мелкие нарушения!

2Agent871:

У нас с тобой походу бессрочный бан. По крайней мере мне так сказал консультант. Типо на вашей консоли именно бессрочный бан стоит. И тут уж все зависит от администрации.

+1 1   -1 0