Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2crix:
А ты когда последний раз качал с аккаунта чужого? Я в смысле через какое время тебя забанили?2Psyholog:
Ну где то месяц назад. Я тогда на хозяина наткнулся и он сразу пароль поменял. И видимо сразу заявку кинул. Может они ее так же быстро рассмотрели как и ваши сейчас)2Psyholog:
Это нормально, что тебя не сразу банят. Я читал , что с деньгами мороки много у сони. Ну типо, клиент обращается в банк, банк смотрит куда ушли деньги, потом обращается к сони, сони уже ищут после этого. В общем че то типа того. Ну знаю одно-что времени уходит на это много. Месяц, два!!! Зато как найдут, не завидую я хозяину консоли с которой были куплены игры, ибо это вечный бан!!!
2crix:
Я вот одного понять не могу. Почему тебе месяц дали а нам с агентом влепили бессрочный??? По какому принципу они это делают? Парень в тех.поддержке сказал, что месячный бан дают за небольшие косяки, типо матом в чате облажил кого нибудь! А за несанкционированный вход лепят бессрочный! Может у них настроение хорошее было когда тебя банили:))
2Psyholog:
Если сразу не забанили, вряд ли забанят. Мне местный кидала sanek, подсовывая два аккаунта ломаных. Я на них сидел месяц. Ничего не было.
2RihardZorge:
За мат дают только бан аккаунта. У товарища было такое2RihardZorge:
и тебе пришло письмо, что пермонент? или по телефону сказали?У меня не перманент, а бессрочный бан. Есть постоянный(перманент) и бессрочный(это у меня и у агента). Постоянный никак не снять, а бессрочный снимается на усмотрение администрации. Мне сказали по телефону. Я сразу позвонил, после того как увидел ошибку