Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2daniil403:
Бессрочный это на усматрение администрации сони. Т.е. могут и снять( допустим после оплаты штрафа) или оставить бан. Почитай выше. Мы это уже обсуждали. С агентом мы брали только аккаунты.
2daniil403:
Конечно отпишусь!!! Мы тут друг друга держим в курсе событий:) заходи в эту тему, тут появляются свежие новости. Я позавчера звонил в сони они сказали, что если через 4-5 дней ответ не прийдет, то позвонить им. А через 4-5 дней как раз пройдет 2 недели с того момента как я первый раз написал им по поводу бана! Вон агенту еще продлили ожидание. В среднем они месяц отвечают. Так что, жди. И периодически позванивай им, раз в два, три дня.
2daniil403:
Х.з. посмотри на авито. Я как то там натыкался на продажу забаненой консоли, но честно не помню цену! Погоди пока ответ не получишь. Может попросят заплатить 2-3 тыс.руб. Заплатишь и будешь дальше играть. Продать всегда успеешь!
2daniil403:
Я тоже локти кусаю без мультиплеера:) ну че делать? Сами виноваты:)
Меня бесит моя тупость я же накупил игр на 5 косарей в сторе и теперь меня могут тупо навсегда забанить за левай ак на котором галимая игра в которую я часик погамал.
2RAidenVS:
у меня на пс3 около 6 аккаунтов и на пс4 столько же и забанили только сейчас, так что не кипишуй, мало вероятно что забанят.