Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
Если конечно заявитель самой карты пойдет далее бодаться.
2Psyholog:
деактивируй приставку с аккаунта и удали игру и акк и ниче не будет тебе.
2Tunechi:
Как то жалко удалять хорошие игры, может еще пронесет?В логах по любому уже засветился, мне кажется бесполезно проводить деактивацию и удалать игры, хотя можно поробывать это все сделать
Сделал деактивацию акк с приставки, игры и акк пока не удалил, может и покупать буду игру, чтоб лишний раз не качать с инета ее.
2Psyholog:
Вдруг бывает только пук :D
По делу - могут спалить, могут и не спалить. Но скорее всего что спалят, ты думаешь сейчас так много буржуев/людей которые такие сидят, а, ну спёрли у меня сотню у.е., не буду никуда заявляться и проверять куда ушли мои деньги.
P.s. Оффлайн не спасёт. Только если будешь сидеть в нём до конца жизни не вылазя в онлайн в принципе. Так что деактивируй аккаунт и не писайся
2Psyholog:
Я не понимаю вам чего надо добиться : рабочию приставку или нет? Делайте выводы. Как поступить писали выше.
2aker34:
Я все понял, хочу узнать что скажет товарищь под ником агент, он походу уже прожженный в этих делах :)2Psyholog:
Мой тебе совет-удаляй все под чистую. Жадность погубит. А вобще я думаю , что тут уже ничего не поможет. Сони видят с какой консоли были произведены транзакции. Тут остается только ждать! Или продавать консоль пока не забанина! И купить чистую!
2Psyholog:
Парень если будет заява от владельца карты с которой ты потратил деньги то тебя ничего не спасёт можешь нечего не удалять и играй дальше, я покупал аки и там были карты ну я игры не покупал и карты не трогал я тупо скачивал с библиотеки игры которые были куплены на аке а того кто трогал кредитку если будет заява от владельца то будет бан приставки вечный без возмещения, так-что молись чтоб владелец карты был богатей и даже не замитил письма в почте на кторорую приходят все покупки которые были произведены в псн.