Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
Я плойку взял 2 месяца назад и при просмотре видео на ютубе увидел сайт в ВК типа тут не кидают зашол отзывы есть люди пишут да думаю возьму пару аков чё там продавец грамотно разговаривает культурно и негрубит и даже аки скинул а потом я только деньги перевёл ну короче прям как в сказке всё взял всё нормально поиграл во все игры сразу а потом только узнал вобще про такие баны ну думаю доиграю и всё удалю ну вот не доиграл. А так вобще все эти люди в контакте которые кидают они просто вводят в дексе раздача акаунтов PSN и выбирают там любые взломанные аки с любыми играми либо берут чтоб непариться у тех кто уже навыбирал и наломал аков за 50 ку взял на вк за 300 продал вот и всё работают пацаны а простые люди как всегда в топку из-за своей спешки и неакуратности, буду надеяться что бан снимут а если снимут то буду игры брать за полную цену так сказать урок получил.
2Smithyy:
5 октября купил последний акк. Всего купил 2акка. На одном одна игра, на другом две.
2killa141:
Увидел дешевые акки. Вау : подумал я. Так это ж какая экономия. Ну вот и хапнул на свою беду :) а продавец заверял, что все будет круто. Главное делать все по инструкции. По итогу -инструкция не помогла. Я в очередной раз убедился, что кроилово ведет к попадалову!!!
Ах да, вот еще, забыл маленькую деталь. Когда я пришел домой, жена включила плойку поиграть. И тут я вижу надпись "войдите в сеть псн" там, где должны быть обновления друзей (ну типо что нового случилось у твоих друзей). Сначало я грешил на инет. Щелкнул на psn store и меня кинуло на экран с вводом данных логина и пароля. Окей, подумал я. Ввожу свои данные, а он мне пишет, что неверный логин или пароль. Вводил я так около 10 раз. Потом подумал что мой акк взломали и поменяли пароль. Я зашел на сайт сони и поменял пароль. Потом опять на плойку но уже с новым паролем, и вот после ввода нового пароля мне кинуло эту ошибку и написало что вход в сеть псн с этой системы временно приостановлен.
2RihardZorge:
Я гдето читал что из-за смен в аке тоже банят может тебя и не за аки забанили а если за это то тебе всего 30 или 60 дней надо ждать а вобще звонишь и тебе говорят за что ты получил бан если не за аки то может тебе повезло и отделаешься всего ожиданием дней и как разбанят сразу всё удаляй ато опять в топку, ну а если тебя за аки и за игры то будешь ждать приговор как я жду досих пор а потом неизвестно что будет может скажут на что я думаю возместить ущерб за 10 игр которые я себе поставил по 2700 и это будет мне пожизненный бан а у тебя 3 игры как говоришь может и есть смысл заплатить ущерб это уже тебе решать.
2Agent871:
Дело в том что я звонил им. Там парень сказал, что стоит бан и чтобы узнать способы разбана, напишите все свои данные и ждите. На мой вопрос из за чего это, парень на другом конце телефона сказал что хз! Ну соня у меня 3недели и я второй раз менял пароль. А если мой акк угнали и мне надо сменить пароль, а мне бан! Капец! Ну буду ждать, что ответят сони. Буду держать вас в курсе!
2RihardZorge:
Короче кому-то сразу сказали бан 30 дней кому-то 60 комуто навсегда наше с тобой в администрацию отправили наверное серьёзные дела у нас мне тут один парень с нашего сайта в личку писал письмо что ему вечный бан вьебали я и охуел, короче ждём ответов время покажет.
Привет! Сегодня забанили консоль, звонил в тех.поддержку, специалист сказал сразу "Бан 60 дней", на вопрос возможно-ли разблокировать досрочно ответил: "Нет система автоматическая..." У меня вопрос что делать с аккаунтами после окончания блокировки, оставлять-удалять?
2JackReacher:
а сам чё не догадался? Ясный пень удалять, тебя же из-за них забанили
2Agent871:
да тут можно брать у организаторов со стажем. Я беру по маленьку. А вообще есть вторичный рынок, т.е. с рук физических дисков, я и там не брезгую.
2JackReacher:
Я вот только одно понять не могу: как их система определяет кому какой бан влепить? Случаи плюс минус одинаковые, а вот со сроками вобще ничего не понятно. Кому то 30 дней, кому то 60, а кого то вобще на вечно. Рандомная система что ли?
У моего друга забанили на вечно,покупал аки на платиру,вот что прислали
Добрый день, !
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
Приносим извинения за длительное ожидание.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Ваша консоль была заблокирована, так как был обнаружен несанкционированный доступ к чужой учётной записи и совершение неавторизованных транзакций. Снятие блокировки, к сожалению, невозможно.
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.
С уважением,
Домников Александр,
Инженер Центра информации для клиентов SONY
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 30 7669 (Украина)
8 800 070 7035 (Казахстан)
8 820 0071 7667 (Белоруссия)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин http://store.sony.ru/ по телефонам +7-495-258-76-60 или
8-800-100-76-60