Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2Agent871:
Ты не обычный покупатель. Ты идешь как соучастник.
2RihardZorge:
Докажи что ты не в сговоре с тем, кто игры покупал. По факту соучастник.
Ну можно и так понять ну соучасник я или нет наверное есть какие-то параметры дальности может мой соучастник на кипре живёт или гденибудь хуй знает где у меня аки были в основном не русские и игры все на английском языке и у акаунтов названия были реально заграничные, ну а там не знаю надеюсь на следующей неделе уже получу приговор.
2Agent871:
код ошибки тот же WS-37338-4, причину бана назвали: "Несанкционированный доступ с чужого профиля". подходит ли это в разряд "мелкое хулиганство" не сказали.
я вообще в этих делах новичок PS3 не было никогда, да и про акки друг сказал. у него на PS3 куча игр с этих аккаунтов... кто знал что так не весело все будет...
2JackReacher:
Да ты прям как я ))) всё вточности как у меня, только ты ненаписал сколько аков стояло и сколько игр с них себе поставил.
а вы точно с планеты земля солнечной системы? вас так почитаешь и диву даешься, "ну он же далеко от меня" это вообще огонь.
2DiggeR:
С земли это точно ну думаю может будет понятно что я аки купил ани взял у соседа который обчистил карточки.
2Tunechi:
Я доказывать никому ничего не должен!!! Есть презумпция невиновности!!! Это они должны доказать , что я соучастник! По факту есть только несанкционированный доступ!
2RihardZorge:
поддержу. и кстати больше ничего кроме этого, за это можно и пожурить 60-ю днями или вобще 30 дней как некоторым а вот второй раз тут уже и не скажешь что ты просто плужок который не знал что делает.
2RihardZorge:
несанкционированный доступ, который карается баном. что в данном моменте непонятно?
пс: всем кто не догоняет, садимся и читаем лиц.соглашение NES, с которым вы согласились кстати.
2DiggeR:
базару нет, мы не говорим что бан не заслужили, мы его заслужили ну не навсегда.