Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

17 октября 2014 года в 22:38

Нет чктвёртая

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
17 октября 2014 года в 22:46

2Agent871:

Agent871:

Ну а вобще с первого раза и бан сразу навсегда я думаю это тоже неправильно

правильно, я поддерживаю эту политику. Прикинь у тебя была карта привязана, аккаунт у тебя угнали по твоей глупости и с карты игр по накупали на всё что было, а тебе семью кормить. А зная поддержку сони и банки, вернуть бабло будет сложновато и нервов ты потеряешь кучу. И даже если карта не была привязана а ты заядлый геймер просто вернуть аккаунт тоже будет не просто, люди по 3 месяца ждали. Если разблокируют, дез разговоров, то считай тебе фортануло, но если эти аккаунты украли и к ним были привязаны карты и с них игр накупили, то только возврат бабла поможет тебе. Но это уже совсем другая история...

+1 1   -1 0
17 октября 2014 года в 22:54

2killa141:

Ну ты прям меня обрадовал я всё это понимаю, ну сони тоже должны понимать таких простых людей как я что мой сын накупил говна в контакте пока меня небыло и в бан загнал плойку, я ничего не крал и непокупал игры за чужие деньги, всё конечно ты правильно написал ну бываю и такие простые моменты как у меня и таких людей нужно тоже понимать.

Ребят как мне правильно избавиться от всех аков и игр без интернета, от некоторых у меня лог ипар досихпор входят в акаун на других пар изменён, как правильно всю эту лажу слить ?

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
17 октября 2014 года в 22:54

2Agent871:

ну вообще сони идут на встречу хотя бы как то и это уже норм. А вот ea, steam там если бан то всё.

+1 1   -1 0
18 октября 2014 года в 09:10

2svet0387:

Вот это реальный ответ спасибо, нахрен всё снесу как только сеть дадут, последняя надежда на http://gotps3.ru, потомучто если тут забанят то это будет мне последний бан, я отправил все данные позвонил сегодня в сони нэтворк парень сказал что с отправит в адиминистрацию и вас разблокируют ну следующий раз для вас будет последним.

+1 1   -1 0
21 октября 2014 года в 01:58

2Agent871:

Я до сих пор в бане сижу ,с 16 сентября никак ответа не дают. Оплатил штраф в 3500р, мне сказали что видят мои коды и отправят уже мое обращение администрации. Вот каждую неделю им звоню в надежде на ответ и все в пустую. Говорят извините но на ваше обращение ответа не поступало, не передавайте через неделю точно ответ получите и так 3 недели уже....во что значит купил игру за 309р в ВК

+1 1   -1 0
21 октября 2014 года в 11:37

2Demonmtv:

Меня просили отправить документы я всё отправил не каких штрафов пока вроде неназначяли у меня бан в первый раз и плойка первая, ну дальше незнаю что будет ждём, последнее письмо было таким :

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что все необходимые данные получены и направлены в отдел Администрации SEN. Мы с Вами незамедлительно свяжемся как только получим ответ по Вашему обращению. Ожидайте ответа по электронной почте.

При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.

Отдел Администрации SEN если кто знает как туда дозвониться напишите номер.

Сюда ещё написал посмотрим что ответят.

Компания Sony Network Entertainment Europe Limited, зарегистрированная по адресу 10 Great Marlborough Street, London W1F 7LP, United Kingdom (регистрационный номер 6020283). Вы можете связаться по этому адресу, а также по электронной почте sonyentertainment.uk@eu.sony.com.

Короче что письмо мне пришло выше писал типа в сен отправили ждите, сегодня позвонил опять на 8 800 200 7667 парень взял трубку иговорит да есть запрос но он не отправлен вот и время ожидания затягивается я с ним ещё раз поговорил он сказал ждите на линии я сейчас отправлю висел минут 5 музыку послушал он взял трубку и сказал что я только-что отправил ответ прийдёт в течении 7 дней и напугал меня что за все установленныйе игры прийдётся скорей всего платить а у меня 4 акаунта и штук 10 игр по 2700 по не знанке напокупал, теперь не знаю как дальше будет ну пока понимаю что бан мне навсегда, если у кого-то были уже баны и было много аков и много игр и разбанили без платы отпишитесь.

+1 0   -1 0
22 октября 2014 года в 23:24

2Agent871:

Сегодня вечером пришел с работы, включаю соньку, а там эта ошибка. Я позвонил в сони, сказали что это блокировка бессрочная. Типо напиши письмо на info@sony с вопросами о возможных вариантах разблокировки. Накатал письмо я им. Вот теперь жду что ответят. Не берите парни аккаунты в вк. Дерьмо это все. Жаль что о gotps3 поздно узнал( к этому времени уже был аккаунт с вк).

+1 1   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
22 октября 2014 года в 23:32

2RihardZorge:

А когда брал последний раз акк в вк? До бана.

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
22 октября 2014 года в 23:43

ооох ё ещё один!!! Ребят, расскажите пожалуйста как вы додумались, что либо купить вконтакте? Там же все эти (мат-перемат) продавцы сплошные кидалы, там даже нет никаких гарантий, что вы получите вообще, что то. Я вас не понимаю. Вконтакте примерно 1% (может и меньше) из всех торгашей кто торгует честно без кидалова и эти продавцы отличаются от всех остальных тем, что они являются законными предпринимателями, имеющие физический магазин или офис с выдачей.

+1 0   -1 0