Ошибка WS-37338-4

Оценить
4.3 | 4
Поделиться
27 мая 2014 года в 11:47

Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4

что это за ошибка?

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 октября 2014 года в 08:33

Не понимаю, как можно додуматься покупать акки в вк или там на плати. Ладно если приставка прошитая и ты юзаешь пиратку (что тоже ничего хорошего) то ты хотя бы в псн не выходишь, чтоб не палиться. А так, покупать явно левые аккаунты на виду у сони. Достаточно просто подумать, откуда у человека аккаунты с играми по 2700, за 300-700 рублей. Тем более, что всё это пройдено давно на пс3. Также банили аккаунты и приставки. Куча информации в интернете. Везде черным по белому написано БАН.

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 09:24

2JackReacher:

Я уже думаю так вот человек ещё один которому сразу сказали бан на 60 дне кстати код ошибки у тебя какой ? Мне ничего не сказали и также парню сверху типа ждите ответа, наверное за мелкие хулиганства сразу автоматом комп банит а таких как мы либо с возмещение либо навсегда.

Мне досих пор ничего не приходило писал письма и в англию и напрямую в сони, там короче бесполезно ответ номер телефона нашего сапорта и почта хотя я задавал ни эти вопросы, короче надо ждать конечно с первого раза бан на всегда мне всётаки с трудом верится я карты неломал прошивками не пользовался короче посмотрим.

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 09:52

2lex3000:

Вот эта фраза непонятна:"совершение неавторизованных транзакций". Он че покупал игры с этих аккаунтов? Если покупал, то тут все понятно, а если он купил аккаунт с уже купленными на нем играми, то почему ему впаивают неавторизованные транзакции? Они поидее должны отслеживать откуда были куплены игры. А то так получается, что один дурик купил игры на этот аккаунт, а банят всех кто пользуется этим аккаунтом? Откуда например я знаю историю покупки этих игр, я ж не экстрасенс. Да я накосячил купив брученный акк, но втюхивать мне до кучи какие то покупки с него это уже борщ.

+1 2   -1 0
24 октября 2014 года в 11:08

2RihardZorge:

Полностью с тобой согласен я тоже ничего не покупал даже не помню были там карты привязанны или нет я тупо зашол скачал с библиотеки игры и всё. А те кто ворует деньги ясен пень что бан на всегда.

2RihardZorge:

Короче позвонил я в поддержку парень сказал что администрация всё проверяет и видит каждый шаг кто покупал игры как покупал и во всём разберётся, по моему решению сказал что моя заявка на завершающей стадии в администрации и в течение двух последующих дней мне пришлют ответ по моему решению, начал его пытать он сказал бывает возмещение ущерба либо удалят все игры либо обнулят полностью ваш акаунт. Ждём дальше.

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 14:37

Так какое возмещение если ты не покупал игры. Ты купил уже готовый акк. Если они действительно видят все покупки, тогда тебе предъявлять не должны. Тут мне кажется либо вечный бан либо месяц или два.

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 14:50

RihardZorge:

совершение неавторизованных транзакций

про краденные кредитки не слышали?

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 15:02

2RihardZorge:

Ну рассуждаешь ты правильно и хорошо если они так подумают, главное чтоб они не подумали что я прошол все эти 10 игр по 2700 уже и теперь должен заплатить за то что играл в них, тогда получится не очень хорошо ))))))

2DiggeR:

Слышали ну мы не крали кредитки а сапорт сказал что кто трогал карты там всё увидят это не проблема.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 октября 2014 года в 15:35

2Agent871:

Пользоваться играми купленными с украденных кредиток такой же повод для бана, как использование ворованных кредиток.

+1 1   -1 0
24 октября 2014 года в 15:57

2Tunechi:

Несогласен, для простых покупателей акаунтов и скачивания с них игр с библиотеке и не более того считаю для первого раза 2 мес бана достаточно а второй раз сразу надо перманент.

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 16:24

2Tunechi:

Повод то есть для бана , я не спорю. Но во-первых: бан должен быть не перманентным, во-вторых не о каком возмещении денежных средств речи быть не должно. Возмещает пусть тот кто покупал игры с краденных кредиток. Пусть у меня удалят все эти игры, и еще бан дадут, но еще раз повторю, что требовать с меня денег-это неправильно. Тоже самое, что и в тройках. Со всех троих ведь не требуют по 2500 за игру. Один купил а остальные играют. Пусть даже и скидываются все, но покупают то одну копию игры. Ну это чисто мое ИМХО, а че там втараканится в головы администрации сони это уже другой вопрос!

+1 0   -1 0