Ошибка WS-37338-4
Сегодня вкл ПС4 и при входе псн появилась ошибка WS-37338-4
что это за ошибка?
2badregion:
Если человек предлагает купить аккаунт с кучей игр за копейки - это уже должно вызывать подозрение. Халявы не бывает. Это касается всех сфер нашей жизни. Мошенничество - один из самых популярных и простых способов заработка в наши дни. Люди ничему не учатся. Жажда халявы затмевает разум.
Tony Scott:
Если человек предлагает купить аккаунт с кучей игр за копейки - это уже должно вызывать подозрение. Халявы не бывает.
ну в таком явном варианте, конечно!
2Tunechi:
Пожалуй таким людям, как он объяснять что-то бесполезно.. Суть разговора вообще была в том, что если с американского стора скачать бесплатные темы и перенести их на русский, то не забанит ли Sony за такое действие. Я написал в ответ парню, что нет. А дальше с этим дураком, который встрял в наш разговор, начал отвечать каким образом такие темы поставить на русский акк. Он начал помогать мне как можно это сделать, я ему пишу, что мне это не нужно.. так как активация была для других целей -играть в игры на двоих.. значит, этот организм пошел обманым путем, попросил мой ID в системе, и говорит что помогу все равно установить.. ну я написал ему без задней мысли.. а потом пишет мне -жди банан =) Я бы очень хотел, чтобы Sony его самого забананила за ложную жалобу)) даже если и проверят, акк чистый, ничего они там не найдут. Просто не понимаю, зачем таким мудакам заниматься такой ерундой, не все равно ли, кто как играет.. мне лично да!2Tony Scott:
+12RihardZorge:
Думаю как разбанят сразу всё форматнуть при первом входе в псн если ещё разбанят а щас какой смысл уже всёравно в сеть войти не можешь тоесть на чужой ак незайдёшь. Что даст сейчас инициализация ?
2Tony Scott:
Это мы понимаем всё, Но опять повторюсь не думал просто что наказание будет таким суровым на первый раз.
S-live:
Просто не понимаю, зачем таким мудакам заниматься такой ерундой, не все равно ли, кто как играет.. мне лично да!
Бывают стукачки.Тут как-то скидывали одного такого community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD-quot-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B8%D0%BA-quot-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/td-p/21115347
Это случайно не он же? 
Почитал, поржал, спасибо )
Особенно улыбнуло сообщение:
Я не в коем случае не пострадал, я всегда покупал и буду покупать законно. Я тебе расскажу одну тайну, только ты не кому не говори, я независимый разработчик и пишу музыку для игр.
2FondCat:
Ахахахаха композитор бл... :))) сколько же унас в стране п.....болов :)))))
2RihardZorge:
Не, мне особенно понравилась орфография и логические переходы от того что я против пиратства до композитора.