Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
второй день поюза,в ассасине при запуске игры пропадает изображение при этом если выйти в меню оно есть,вылечилось перезагрузкой ps4.
Растроен,тещу дальше,хорошо американку не купил без гарантии,руки чесались а так пофиг здохнет,сдам по гарантии,благо старушку 3 60gb версию не продал.
2BadMad:
Если брал в магазине,не жди,а иди к ним,и проси замены ! Если я правильно помню,то по закону можешь вернуть в течении 3-х дней с возвратом денег,а в течении двух недель можно требовать замены на месте.У кого нибудь были подобные проблемы? Заранее спасибо за ответы, с уважением.
noble:
Если брал в магазине,не жди,а иди к ним,и проси замены ! Если я правильно помню,то по закону можешь вернуть в течении 3-х дней с возвратом денег,а в течении двух недель можно требовать замены на месте.
Ну уж так прямо и в магазин идти. Я ее с таким трудом достал.
Перегревов пока тьфу-тьфу не было, как тут кто то на форуме писал.
Пока поюзаю понаблюдаю, год гарантии у меня по любому есть, так как брал у официалов МВидео. Кстати блю-рей привод тоже шума добавляет будь здоров.
Я просто на шум девайсов очень чутко реагирую, может она так в норме должна шуметь.
Короче запишу треки как она у меня шумит.
2realFOX_:
Судя по комментам,обычная проблема http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-Plus-Support/An-error-has-ocuured-E-82000156/td-p/42168195 .Видать что-то с сервером.Не паникуй,вроде должны исправить со временем.2BadMad:
Дело хозяйское =)The code you entered may not be correct or may no longer be valid
Please check your entry (Е-8200012F)
П.С.
Всё зарабтало, ПСН тупит страшно, noble спасибо за ответ.