Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
asperin:
обновите прошивку телевизора
проще поменяйте тв. провода и кабели. и может с божей помощью вас обойдет сея печаль)))
п.с. после ВАших новостей о проблемах приставки. как-то боязно брать на старте)))
Мля..вот еще проблемка(((
PlayStation 4 не хочет отдавать диски
К сожалению, компания пока не смогла найти конкретные причины данной проблемы, но если вы столкнулись с этой или подобной трудностью, вы можете помочь им, ответив на несколько вопросов на официальном форуме PlayStation.
Список вопросов на которые вам предстоит ответить:
Какой диск вы пытались извлечь?
Устанавливали ли вы что нибудь, во время извлечения диска?
Видели ли вы какие нибудь оповещения до извлечения диска (уведомления об установке, сообщения об ошибках и т.д.)?
Какие действия для устранения неполадок, вы предпринимали?
В то время как количество пользователей столкнувшихся с данной проблемой продолжает расти, Sony до сих пор утверждает, что число пострадавших единиц PlayStation 4 представляет меньше, чем 0.4% от отгруженных единиц на сегодняшний день, и является нормой брака для внедрения новых продуктов.
И если у вас в приводе застрял компакт-диск, то Sony рекомендует попробовать удалить его вручную, они даже выложили FAQ(https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/5061/) , как это сделать шаг за шагом.
asperin:
И если у вас в приводе застрял компакт-диск,
Прям как в старые добрые времена, когда кассетные магнитофоны также не отдавали кассету, жуя ее)))
ответьте мне пожалуйста!! буду я видеть друзей из спн которые сидят на пс4, когда я буду на пс3 ???
tourerv:
ответьте мне пожалуйста!! буду я видеть друзей из спн которые сидят на пс4, когда я буду на пс3 ???
Пользователи PS3, на данный момент, не видят когда их друзья входят в сеть с PS4. Как будет дальше - не знаю, новостей не слышал.
по логике должны видеть другдруга, наверное даже в некоторые игри совместно играть будем?? блястящий пуул, дуст514 ???
tourerv:
по логике должны видеть другдруга, наверное даже в некоторые игри совместно играть будем?
Повторю свой ответ, после того как проверил его - нет, пользователи PS3 не видят вошедших в сеть пользователей PS4.
блястящий пуул
Это что?
дуст514
CCP уже ни раз отвечали на своём форуме, что "Если Dust 514 и выйдет на PS4, возможности играть владельцам PS3 и PS4 совместно не будет"
Здравствуйте.
Консоль не входит в ПСН, пишет ошибка связи с сервером. С Виты через тот же вайфай входит хорошо.