Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2OLDDRIVER:
Хз, беречь их, этот как то странно ))) Не понимаю как играть и думать о том что - "блин нужно аккуратнее прикасаться к стикам, вдруг сломается". Я просто играю как и все, возможно неделя отпуска, дала доп нагрузку на джой)))
2Imerch:
Уже убил джой:D, ты чего кибер протезами играешь?!
Я вот стал замечать частицы пыли на приставке, незнаю что делать, пыль какая то другая, на 3 соньке такого небыло;) и провод от сети короче на 1.5 см, сони вообще обнаглели, у кого так же снимите провод на видео.
P-palik:
частицы пыли на приставке, незнаю что делать, пыль какая то другая
Состав пыли не проверял))) Но то что пыль собирает, это да, особенно на глянце видно.
Imerch:
Хз, беречь их, этот как то странно ))) Не понимаю как играть и думать о том что - "блин нужно аккуратнее прикасаться к стикам, вдруг сломается". Я просто играю как и все, возможно неделя отпуска, дала доп нагрузку на джой)))
у меня племянники (7 и 10 лет) они джои от пс3 раз в три месяца ломают... прихожу вижу новые джои... через два три месяца навещаю, а джои все убитые... стики просто сломаны... перегородки 

переломанны... ужас короче...
Аналогично теме шума консоли, вангую тему со стертами стиками, представляю как многие из Вас будут визжать и биться в истереке, когда увидят у себя тоже самое
. А я думаю что через пару недель такие найдутся.
2Imerch:
я не это имел ввиду,люди разные и давят по разному!к тому же у многих потеют руки при игре,что тоже способствует износу стиков!у меня таких проблем нет и джойстики живут очень долго,но с этими стиками реально есть некие проблемы,тут я согласен!при длительной игре левый скользит хотя палец сухой,думаю тут дело в нагреве этой специфической резины
2Imerch:
Между прочим это предвещает стать реальной бедой.Жаль что не помню где видел фотки с износом,и жалобы от официальных обозревателей...Вроде можно поставить от пс3 джоя,но только с маленькой доработкой -

Народ подскажите пожалуйста какой объем диска поддерживает приставка максимальный. и если кто в курсе какой формат файловой системы, в пс3 был ФАТ 32 а тут? НТФС ?