Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Охренеть. У меня с конца 2006 и вот до ноября 2013 родной sixaxis (без вибро) от PS3 фатки, в отличном состоянии))) а тут пару недель.
2Imerch:
Не встречал, ни на амазоне, на на ебее, видать еще ручонки китайцев не дошли до расходников для ПС4.
У меня то же на левом стике резина с краю который ближе ко мне изнашивается. В мультиплеере Киллзоны нажимаю резко и часто быстрый бег,с надавливанием на него и из-за этого износ идёт.На дуалшоке3 такого конечно не было. резина в новых джоях твёрже что ли,на старом мягче и мелкая гладкая структура. плюс один...скользит меньше!
Imerch:
накладки.
Интересно, по размерам от гаймпадов трешки не подойдет?
2madalex:
Надо пробовать, может и подойдет. У меня нету их и никогда не пробовал, а тут начал задумываться.
2Imerch:
Судя по твоим постам о джоях,ты безжалостен к ним!по легче чуток с ними)))