Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Zeny:
Не буду утверждать точно,но кажется где-то говорилось что заменять хдд пс4 рекомендуется на не больший чем 1,5 ТБ.Не знаю с чем это связанно,с особенностями файловой системы или биоса,или с физическим размером самого накопителя.А файловая система ВНУТРЕННЕГО диска,ни в пс3,ни в пс4,не fat или ntfs,а вроде UFS (unix file sistem).2noble:
noble:
А файловая система ВНУТРЕННЕГО диска,ни в пс3,ни в пс4,не fat или ntfs,а вроде UFS (unix file sistem).
Привет.
Вот насчет пс3 я уверен на 1000% процентов что она ФАТ32 причем как внутреннего, так и флешка должна быть фат 32. По крайней мере Винда его определила как ФАТ 32. И еще вопрос, ты не в курсе видео с флешки какие форматы пс4 поддерживает ?
2Zeny:
Привет,привет =)Винда никак не может определить файловую систему внутреннего винта с файловой системой третьей соньки ! Это возможно только если он был отформатирован после изъятия.Может ты его форматнул,но не заметил =))
На счёт поддержки видеоформатов четвёртой сонькой не знаю точно,но вроде как и и у пс3. BD и DVD точно,что ещё,не знаю.На такие вопросы легко ответит гугл ; )
2noble:
когда вставляешь влешку или переносной хард, то он должен быть в фат 32 %) я для этого форматировал свой хард переносной... :) По видео надо поискать, так как удобно записал на флеху двдрип и смотри на телеке через соньку... :)
2Zeny:
Правильно. Но это для подключения внешнего накопителя к приставке через юсб ! А внутренний винт соньки форматируется самой приставкой, в свой собственный тип системы, предположительно UFS 2, и заодно, данные шифруются.Zeny:
когда вставляешь влешку или переносной хард, то он должен быть в фат 32 %) я для этого форматировал свой хард переносной... :) По видео надо поискать, так как удобно записал на флеху двдрип и смотри на телеке через соньку... :)
Подтверждаю 100% Я когда делал резервную копию пс3 тоже форматировал в фат 32 ,по другому сонька его не воспринимала :) Да и кстати старый жестак из пс3 на 40 гектар потом подрубал к компу он показывал что живёт в фат 32
2Sandro2005:
Разницу между 'внешний' и 'внутренний' вы понимаете ? ) Что форматировали для создания бэкапа? Внутренний? Или внешний ? Я думаю что внешний. А Zeny спрашивал про файловую систему встроенного в приставку диска. И не надо дезинформировать людей о том, что после извлечения встроенного диска из приставки, он сам по себе определяется в fat32. Это НЕВОЗМОЖНО, пока его не отформатировать самому, или не произойдёт автоматическое форматирование в другом устройстве.вчера поиграл, что удивило слабая вибрация. У всех так? просто на дуалшоке3 в игру BF4 при стрельбе сильнее ощущается вибра, нежели на дуалшоке 4
можно сменить синий цвет меню, что то поднадоел этот фирменный цвет sony?
Ребят,вопрос по псн. Могу я завести аккаунт с русским псн и аккаунт с английским на одной консоли? В смысле,проблем и особых заморочек с двумя аккаунтами не будет?
В основном хочу покупать с американского стора,но на случай,вдруг решу купить совместно с кем-то,хочу так же иметь под рукой русский стор. Не должно быть проблем?
Привет всем! Подскажите на таком маниторе пс4 будет работать? А то я слышал что тока фул и тока 1080р.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6069139&hid=91052