Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2OLDDRIVER:
Нету меня киллзоны пока.... Я и апгрейд гоуста не могу активировать... До сих пор.2shrekonboard:
ну тогда в наборе текста нажми R3 вроде и поводи пальцем по сенсору
Tunechi:
Ребята, такой вопрос, кто нибудь знаетпробовал поддержку MOVE? У меня остался от пс3 мув нави контроллер и камера. Камера не подходит, так что мув проверить нету вариантов. Если поддержка есть, то будет ли где использоваться, или это все уйдет с пс3?
Sony говорила что поддержка Move останется. Вообще я с нетерпением жду новых спортивных игр под Move.
Взял я в общем консоль - все работает. Ничего не глючит. Ща буду винт менять )
2BadMad:
Так и поступил. В вартандере работает. Только я с самим вартандером не рзобрался....2OLDDRIVER:
Не прокатил прием. Там при надатии на р3 включается режим управления курсором клавиатуры с помощью гироскопа.