Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Товарищи форумчане! Прошу помоч мне разъяснить некоторые вопросы, касаемые интернета на PS4. Подключение осуществляю с помощью 2х сетевых карт ( 1- встроеная на 100 мбит, в нее подключен провайдер, 2ая- покупная на 1 гбит, в нее подключена PS4). Провайдер Билайн ( подключение L2TP).
1. По тарифному плану скорость интернета 68 мбит/c (по speedtest до германии на компьютере таковой и является). в свою очередь, PS4 при тест соединение показывает всего 25 мбит/c
с чем это может быть связано?
2. При скачивание с PSN иногда скорость тупо стопориться, и такое ощущение, что осуществляется со скорость 300-400 кбит/c. Если же переключить PS4 в режим ожидания (при включенной функции интернета), то скорость нормальная и качается с заявленной на PS4 25 мбит/c.
Реально ли мне увеличить на PS4 скорость до моих 68 мбит/c? Сетевая же карта по идеи не должна резать скорость, как роутер. И с чем может быть связано стопорение скорости с нормальном режиме на PS4?
Заранее спасибо.
у меня такая же фигня ,в простом режиме качает 300-400кб. в режиме ожидания вроде тянет ..
Возник такой вопрос: Где хранятся скриншоты и видео? Или же они сами удаляются через определенное время?
2VoRoN36:
Вероятней всего, на этот вопрос могут ответить только программисты и инженеры Сони. Но надеюсь что со временем исправят.2DaN1K:
Настройки > Управление памятью системы > Снимки и клипыКроме как сменить провайдера, никаких вариантов больше нет? Ошибка NW-31162-3
2hold1n:
Сам в фифу ни играю, но слышал на одном крупном сайте такую же проблему. Фифа не конектилась не к одному из серверов(13Fifa). Решилась только сменой провайдера.