Battlefield 3 Online
Том 19
pivovar:
askull:
нормальный джой только раскладка курков разная и всё:)Вообщем поиграв в XBOX 360 версию - Грузится дольше, графика хуже, нет никакого инпат лага, нет падения ФПС при любых нагрузках, мусор остается. Но не нравится управление, кто говорит что для шутеров боксовский пад лучше - я не понимаю этих людей... Чтобы пометить врага на селект или переключится на аптечку и дефиб - нужно пальцы ломать!
Покажи руки, может у тебя одна короче другой и тебе поэтому удобно на несимметричном геймпаде xD
Конечно не много бесит высокий демедж в софте после хардкора :)я бы его не много уменьшил :(имхо
Сегодня по играл чуток, 5 раундов по 100 смертей. С М16 у меня лучше получается убивать чем с АК((, на Мке голографический прицел, а на АК коллиматорный. В основном очки зарабатываю на помощи на убийстве, враг в дали я убиваю, как только подбегает, то в 95% я труп
, начинаю крутиться как юла и палить в разные стороны
2Chevik:
Chevik:
Сегодня поиграл чуток
5 раундов по 100 смертей.
Завидую я твоему терпению
.
2Chevik:
для натаскивания навыка бегать наверно лучше с м16(с ним убивать легче),а потом можешь и на более суровые стволы перейти
2Chevik:
ну когда в лоб выибигают, все крутится наичнают на месте! )) тут чувствительность выставляй удобную... чтобы не рекзо вращался, но и не разварачивался, как бабушка 80ти летняя...
я тебе скажу так при стрельбе в даль, не целься правм стиком в тело (это не мышка, не прицелишься), и тело дивагется и не всегда ровно на тебя бежит... дивгайся левым стиком в бока... т.е. отходы боком лево-право, лево-право не большие, шагами...и стреляй при этом! как бы волну создавай! и сам от пуль уходишь и его ловишь!
а ты же наверняка тело увидел, остановился на месте и давай его правым стиком выцеливать )) вот и получаешь очки подавления, за то что шмаляешь просто в сторону врага!
2slava907:
Да я стараюсь правым стиком целиться и стрелять, надо попробовать так как ты сказал, в субботу будет свободное время нужно опробовать.
У меня на XBOX идет борьба с самим собой... У меня палец автоматом на нижнюю крестовину тянется и теряюсь в кнопках при резких моментах... Но уже стал убивать, был 2 раза кикнут с сервера с угрозами в личку! Даже голосовое сообщение получил какое-то
: "FU-U-UCK YOU"!
А на русском сервере сказали что я не новичек, двигаюсь не так... (Псих с пулеметом - получил такую реплику, когда залетел в дом и убил человек 10, не отпуская курка)