Battlefield 3 Online
Том 19
прям комбо какое-то, прошлое видео посвящалось Аскуллу, а это посвящается Саунду :D

2Sonic-_-Boom:
затралено!!АЗАЗАЗАЗА НУБ:consoles better>pc too much ГРАФОН!! ПРЯМ как я..))2R-Daneel-OlivAw-:
консоль же продал. как в ремейк играть то ???2slava907:
Да, а во что мне еще играть, я думаю именно здесь быстрее научишся дружить с геймпадом.
Chevik:
2slava907:
Да, а во что мне еще играть, я думаю именно здесь быстрее научишся дружить с геймпадом.
верно!!! я тожен в этот режим начианл...
но там очень все активно и даже мне порой сложно там играть! на захвате или ящика режим менее динамичный и есть моменты и время отдышаться в сторонке или просто менее активно играть ))
Играю на XBOX 360 в Battlefield 3 - куплен был геймпад как на PS3 к Коробке раньше... Хм... Как можно играть на этом геймпаде - убогий какой-то, до этого для Бокса был геймпад как на PS3, а теперь его нет. Руки сломать можно, у меня палец автоматически на крестовину тянется!
Подарили Falcon пятилетней выдержки со сломанным приводом, модифицировал охлаждение, установил Xkey и снял дамп ключа с привода, привод выкинул на полку. Взял 1 месяц Live Gold - играю, все нормально.
askull:
Играю на XBOX 360 в Battlefield 3 - куплен был геймпад как на PS3 к Коробке раньше... Хм... Как можно играть на этом геймпаде - убогий какой-то, до этого для Бокса был геймпад как на PS3, а теперь его нет. Руки сломать можно, у меня палец автоматически на крестовину тянется!
Подарили Falcon пятилетней выдержки со сломанным приводом, модифицировал охлаждение, установил Xkey и снял дамп ключа с привода, привод выкинул на полку. Взял 1 месяц Live Gold - играю, все нормально.
Наркоман.
з.ы. несимметричный геймпад - для несимметричных людей 
Вообщем поиграв в XBOX 360 версию - Грузится дольше, графика хуже, нет никакого инпат лага, нет падения ФПС при любых нагрузках, мусор остается. Но не нравится управление, кто говорит что для шутеров боксовский пад лучше - я не понимаю этих людей... Чтобы пометить врага на селект или переключится на аптечку и дефиб - нужно пальцы ломать! 
askull:
нормальный джой только раскладка курков разная и всё:)Вообщем поиграв в XBOX 360 версию - Грузится дольше, графика хуже, нет никакого инпат лага, нет падения ФПС при любых нагрузках, мусор остается. Но не нравится управление, кто говорит что для шутеров боксовский пад лучше - я не понимаю этих людей... Чтобы пометить врага на селект или переключится на аптечку и дефиб - нужно пальцы ломать!