Battlefield 3 Online
Том 19
Fitz:
фига, уже 19 том)
всем хай. надо будет 100ку какнибудь добить в этой игре..
а 56го орла кое как настрадал))
ни в одной из частей не удалось до выхода новой части набить максимальное звание! (или кажется только в БедКомпани1 набил и все)
slava907:
Fitz:
фига, уже 19 том)
всем хай. надо будет 100ку какнибудь добить в этой игре..
ни в одной из частей не удалось до выхода новой части набить максимальное звание! (или кажется только в БедКомпани1 набил и все)
Бед Компани 1 наше всё!) <3 Вот бы ремейк кто запулил... с тем же балансом, с теми же картами, с той же графикой... добавить народу до 16 на 16, запулить рекламу, что бы вернуть пипл на сервера - и это был бы просто зе бест бф евер!
В этой игре было предельно ясно, кто умеет играть, а кто нет... нет автонаводок, нет маразматического урона аля код и тд...
slava907:
у меня наоборот. BF3 - первая часть, где я не выбил макс ранг.
R-Daneel-OlivAw-:
Бед Компани 1 наше всё!) <3 Вот бы ремейк кто запулил... с тем же балансом, с теми же картами, с той же графикой... добавить народу до 16 на 16, запулить рекламу, что бы вернуть пипл на сервера - и это был бы просто зе бест бф евер!
![]()
В этой игре было предельно ясно, кто умеет играть, а кто нет... нет автонаводок, нет маразматического урона аля код и тд...
даа, было бы круто)
R-Daneel-OlivAw-:
slava907:
![]()
Ну только управление как в бф3. Чего у бф3 не отнять, так это реально хорошего управления (чувствительность и т.п.)
Везде одни целки!сервак хардкорный из россии с любовью играю там уже месяца 3 так теперь все начали кикать и все молчат кто админ!!!уроды!зашел минус 300 камбек ясен пень я всех кладу и тут опа кик!за 10 минут до конца и ведь сто пудово они там выиграют и опять в отрыв уйдут !
ха ха ха пишет мне"тебя не убить" ха ха ха ха ха ха ха ха какие же люди все таки уроды моральный :)
2macross:
не фиг тусить на стремных серваках! пойдем к нам на метро...у Камикадзе! ты же был на том сервере! всегда полный...и народ вечерами стабильно один и тот же...