Battlefield 3 Online
Том 19
Я на харде не видел ни одного нормального игрока, ни в одной игре, везде дрищи. Возможно я не попадался, так как жутко бесит играть с тонной снайперов, которые не выполняют поставленные задачи, а тупо сидят и смотрят в прицел делая квикпуссинг Как не крути, но ты меня не переспоришь - на харде тонны дна. В БК1 все было нормально, пока Дайс не убрали огонь по своим в следующих частях и не разделили игровое сообщество.
Ни один клан, даже самый лучший не смог обыграть даже слабых софтовиков, хотя на хардкоре они уничтожали себе подобных. На хардкоре мало подвижных целей, они стреляют хуже софта, у софтовика все схвачено в этом плане.
И да, миникарта не особо решает, в домах решат хорошии звук с 5.1 каналами, знаешь откуда и где идет враг. А визуально и на софте вертеться надо...
P-palik:
Да бывает что те самые рукожопые:) лезут под пули, вот тогда напрягает немного.
на Метро это очень актуально, когда с пулеметом заляжешь у турникетов в сторону правого прохода с точки А )) есть любители "вперед" к проходу повылазить... в суе можно за 2-3 своих положить при прорыве противника )) хоть и стараешься гашетку отпускать при таких вылазках своих...
askull:
Я на харде не видел ни одного нормального игрока, ни в одной игре, везде дрищи. Возможно я не попадался, так как жутко бесит играть с тонной снайперов, которые не выполняют поставленные задачи, а тупо сидят и смотрят в прицел делая квикпуссинг Как не крути, но ты меня не переспоришь - на харде тонны дна. В БК1 все было нормально, пока Дайс не убрали огонь по своим в следующих частях и не разделили игровое сообщество.
ну про снайперов ты прав! я говорю ХАРД, подразумевая ХАРД на Метро в захват))) ибо почему то только там чаще оказываюсь...редко вообще бегаю на других картах и режимах! на метро нет снайперов ))) в схватке отрядом нет снайперов... вернее они есть, но не кемпера, а активные игроки!
а то что эти мыши под камни позалязяют и никто не хочет брать флаг или ящик, тут да...такие мудаки бесят! я таких иногда расстреливаю))
я знаю пару-тройку РУССКИХ серверров, где играют сильные ребята...а если попасть на рандомный сервер...там все что угодно можно встреить ))
Бегаю инженером на "оманском заливе" , когда снайперы напрягают, беру танк, он у меня с тепловизором:D, очень эффективно:D
P-palik:
Бегаю инженером на "оманском заливе" , когда снайперы напрягают, беру танк, он у меня с тепловизором:D, очень эффективно:D
жаль ИК прицел на оружие, с не большой дальностью действия! )) тоже на определенных картах с кустами и разрухой = интересная штука...
slava907:
да DAO серьезная штука )) но блин для его перезарядки надо глубоко в тыл убегать )))
на метро, с DAO и осоколочными, с улицы второй этаж зачистить можно без труда...
2R-Daneel-OlivAw-:
да, на харде бегают в основном штурмвики с АЕК и М16А3 (или как он там называется), прями бич какой то ))
хотя по мне почему то ПП-2000 поинтереснее...
На софте тоже все днища и аля крутые метро-перцы бегают онли с АЕК и М16А3...
2 гипер-гана... хотя М416 тоже ниче так... но М16А3.... с ним даже играть как-то не интересно.
Ибо враги падают только при его виде... а если начнешь стрелять, так вообще пачками кладешь! 
2R-Daneel-OlivAw-:
ой ладно ладно :)я то нуб конечно полный мне до про ой как далекоооооооооо
но из kh и aug тоже все летят :)спасибо за ответ
2askull:
согласен все нубы :)я вот поэтому в него и подался
по идеи хардкор игроки должны не плохо играть на софте так как там требуется чуть больше скорости реакции
не понятно почему так происходит
2macross:
А происходит всё по тому что на харде большая часть не умеет играть а лишь тупо сидят в укрытии и ждут.

macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
ой ладно ладно :)я то нуб конечно полный мне до про ой как далекоооооооооо
но из kh и aug тоже все летят :)спасибо за ответ
2askull:
согласен все нубы :)я вот поэтому в него и подался
по идеи хардкор игроки должны не плохо играть на софте так как там требуется чуть больше скорости реакции
не понятно почему так происходит
KH-2002 вообще моя любимая винтовка!)
м16 я юзал еще тогда, когда все дротили фамас!) Потом начали дротить м16, я пересел на KH-2002!) А сейчас вообще, лучше spas12 с слаг патроном, ничего нет!)
На каналах в тдм, ставишь маячек в центре контейнеров, берешь спас12 и читаешь матюки вражин")
А на хардкоре, я вообще не представляю на что способен спас со слагом... вообще сраки разрывает на любые дистанции походу, надо как-то зайти, проверить!))))
2R-Daneel-OlivAw-:
заходи на хард "на МЕТРО-Захват")) кемперов нет, все активно... но по углам любят полежать, но не долго,ибо даже при своей смерти увидишь от куда пуля прилетела!
там маячек не поставишь... противника подсвеченного на карте не увидишь за углом или через стенку... и выбегая из за угла, ты не узнаешь где он справа или слева! на удачу)))
ты вправо, а тебя слева такой же со СПАСом ))) вот тут и помогает радио чат с партнерами по КОМАНДЕ, а не только по отряду...
2R-Daneel-OlivAw-:
а что за СЛАГ патрон?! картечь-игольчатые-оскольчатые и БПС патрон?!