Battlefield 3 Online
Том 19
stalker-79:
2slava907:
БПС патрон.
картечь-игольчатые-оскольчатые и БПС патрон, они ЧТО в разных стволах по разному эфективны?!
slava907:
stalker-79:
БПС патрон.
картечь-игольчатые-оскольчатые и БПС патрон, они ЧТО в разных стволах по разному эфективны?!
насчёт картечи,игольчатых,осколочных незнаю,но бпс патрон со спасом имба пушка,по сравнению с другими стволами,сам словил где-то с 200м. при 100% здоровье и заметь не хедшот
Зашел спецом поиграть на харде... попал на раш дамаванд 24на24... ребята простите, то это сонное царство слоупоков... не доиграл 31-7 и вышел... ибо оч долго и скучно искать врагов! 
2R-Daneel-OlivAw-:
ну ты отец:)
а мне нравится нубов ,успокаивает эхх как на огонь смотреть:)
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
ну ты отец:)
а мне нравится нубов ,успокаивает эхх как на огонь смотреть:)
Так а че отец? снайпа валит хоть в пятку бей на любые расстояния ваншотом) целится в голову не нужно) спас12... тоже самое) Я вот только что огреб от отца на каналах с таким же дробашем...))) не смог перестрелять, обматюкался и вышел!))
R-Daneel-OlivAw-:
Зашел спецом поиграть на харде... попал на раш дамаванд 24на24... ребята простите, то это сонное царство слоупоков... не доиграл 31-7 и вышел... ибо оч долго и скучно искать врагов!
А как по твоему должно быть, как в хоккейной коробке? На харде или пусто или играют одни нубы, выходит так?
Лично у меня в основном на Оманском заливе попадаются хорошие раунды, часа по полтора, постоянная беготня и мясорубка за флаги, ловушки, интриги, задействовано всё и все, Блокбастер