Battlefield 3 Online
Том 19
Начал не так давно играть в мультик, до этого в шутеры не играл на геймпаде, вернее играл в Метро2033 прошел нормально, наиграно где то уже часов 5 за несколько дней и убил всего человека четыре
, короче вопрос, зачем там нужна прокачка и нужна ли она вообще и на серверах играю люди только с PS3 или со всех платформ там? Извинтиляюсь если вопросы глупые 
2Chevik:
1 - прокачка нужна,конечно! пополняется выбор оружия,перков и всяких примочек для тех или иных стволов.
2 - на серверах играют только обладатели пс3
я тоже начинал в шутаны играть на джое не так уж давно,дело времени и терпения.
друг один мой год назад вообще никого нагнуть не мог,а сейчас практически "отец" бф3 )))
2Chevik:
Где же ты прятался 5 часов в онлайне и 4 трупа:). Играй и прокачивай, больше опыта , больше инструментов, больше трупов. Удачи на поле боя;)
P-palik:
2Chevik:
Где же ты прятался 5 часов в онлайне и 4 трупа:). Играй и прокачивай, больше опыта , больше инструментов, больше трупов. Удачи на поле боя;)
Спасибо. Да нигде не прятался, а даже наоборот очень активно бегал, хотел всех убивать, только получалось наоборот, только и успевал дислоцироваться
2Chevik:
прям как я несколько лет назад ))) как неваляшка...
гарнитура есть?
добавляйся в ПСН, натаскаю тебя до нуба 80 левла ))) а потом пойдешь к ПРО игрокам...
2slava907:
Гарнитуры к сожалению нет, я не такой активный геймер)) Сейчас времени не особо много, чуть позже немного освобожусь, примерно через месяцок, как раз гарнитуру куплю и можно погонять. Я пока сам по чуть чуть потренируюсь, хотя бы вертеться перестану, когда ко мне враг подбегает
Если хочешь можешь меня добавить, мой ник Chevik_Tvm
2Chevik:
Вспомни что говорил ковбой мальборо про курок:), тоже самое со стиками на джойстике;)
Пройди сингл для адаптации.
2P-palik:
да да) не все так стреляют, как говорил к-ой Мальборо!
народ хреначит по стикам и
, что аж в эфире на всю команду слышно!
2P-palik:
Да я прошел уже сингл на норм, тяжело было особенно первые мисссии. Сейчас посмотрел статистику по мультику, убито 44, умер 182 раза