Battlefield 3 Online
Том 19
2Partizan1983:
Спасибо за помощь, пока сингл попрохожу.2slava907:
Спасибо, сейчас времени в обрез, поэтому сколько выкрою - буду в сингл играть пока.Vladnes:
2slava907:
Спасибо, сейчас времени в обрез, поэтому сколько выкрою - буду в сингл играть пока.
да мы тоже в игре не живем ))
macross:
так короче не понимаю пару моментов поясните :)первое в хардкоре дао 12 убивает с 300 метров?wtf
второе почему когда чел спаниться на мейте то его первые секунды не убить?это глюк или баланс такой ?
заранее спасибо
Дао убивает с 300х метров, скорее всего с слаг патроном. Я со слагом со спаса на софте снайперов снимаю xDDD. А дао сам п неплохо валит, да и еще хардкор. Попробуй АЕК на хардкоре... это вообще лазерный луч!
да DAO серьезная штука )) но блин для его перезарядки надо глубоко в тыл убегать )))
на метро, с DAO и осоколочными, с улицы второй этаж зачистить можно без труда...
2R-Daneel-OlivAw-:
да, на харде бегают в основном штурмвики с АЕК и М16А3 (или как он там называется), прями бич какой то ))
хотя по мне почему то ПП-2000 поинтереснее...
А мне понравилось бегать с "вал".
p.s. По моему на харде играют из других соображений, а не те у кого руки кривые, криворуких везде хватает:)
P-palik:
А мне понравилось бегать с "вал".
p.s. По моему на харде играют из других соображений, а не те у кого руки кривые, криворуких везде хватает:)
Интересно, какие там соображения? Все до тебя уже доказано - хардкор кланы не соперники софту, даже на хардкорном поле.
Или на софте убивать очень легко, а умирать очень тяжело (с)
2askull:
да лдано! это был есть и будет СПОРНЫЙ ВОПРОС! что проще и кто круче, на каком режиме! и тут слюной брызгать обес тороны могут долго...))
на харде играют по приницпу КОГО УВИДЕЛ/УСЛЫШАЛ-УБИЛ!
а на софте только и могут как по красным меткам противника долбить! и слышно только одно "где он, я его не вижу, что блин, никто его пометить не может" "жмите на селект блин" и т.п.
ну а рукожопых, что там, что там хватает! и также сильных игроков! но то, что после харда на софте не привычно/сложно убить, есть такое, и хардкорный игрок "теряется" на софте, и ничего сделать не может по сути! а софтовскому игроку прощу убить на харде!
лично для меня суть (почему я играю на харде) именно потмоу что там отстусвует карта/пометки и киллкамера! я хочу чтобы я противника глазами искал и он меня (по моему движению, дульному пламени, по трассерам), а не по этим пометкам "читерским".
ИМХО
Мне нравится что есть огонь по своим, как-то обязывает не палить через своих и не выбегать на линию огня, ещё пару моментов ;)
P-palik:
Мне нравится что есть огонь по своим, как-то обязывает не палить через своих и не выбегать на линию огня, ещё пару моментов ;)
этот момент также! можно кого нибдуь наказть, за тупость или рукожопость )))
но минус этого (особенно на Метро) когда игра идет с максимальным числом тикетов, за 1.5-2 часа игры, можно до конца не доиграть, из за 5 случайных убийств своих вылететь((
Да бывает что те самые рукожопые:) лезут под пули, вот тогда напрягает немного.