Battlefield 3 Online
Том 19
Chevik:
ужас чего так мало, у меня бывало до 10000, а среднее за игру тысяч 5~6Ура, сегодня первый раз в раунде набрал 2500 очков
обычно даже до 1000 не дотягивал
![]()
2Chevik:
Молодец, растешь :) Близок тот час, когда ты в одиночку будешь игры тащить.2chestor1.85:
Я на геймпаде только недавно начал играть, так что пока для меня 10К заоблачная цифра. Ребят не в курсе почему в battlelog не могу посмотреть инфу, ну там когда откроется следующее оружие и т.д. Нажимаю активность в игре, все показывает, а оружие, награды и все остальное нет, пишет загрузка статистики и на этом все
2chestor1.85:
да забавно :)я когда с контры сел на четверку 5 лет назад потел как конь ,а сейчас имея не плохой уровень и не понимаю как так можно было на джое надрочится :)не когда больше не вернусь к клаве с мышкой
macross:
чую тенденцию на нестгене перехода к клаво-мыше,надеюсь всё таки джой на консолях в сети будет основным.2chestor1.85:
да забавно :)я когда с контры сел на четверку 5 лет назад потел как конь ,а сейчас имея не плохой уровень и не понимаю как так можно было на джое надрочится :)не когда больше не вернусь к клаве с мышкой
Chevik:
молодца так держать.Ура, сегодня первый раз в раунде набрал 2500 очков
![]()
Блин так уже соскучился по сетевым баталиям,но пока моя двухмесячная дочурка устраивает баталии только беги:))
2pivovar:
надеюсь даже если и будет клава с мышью то только на других серваках
macross:
надеюсь её вообще не будет:)2pivovar:
надеюсь даже если и будет клава с мышью то только на других серваках
chestor1.85:
Chevik:
ужас чего так мало, у меня бывало до 10000, а среднее за игру тысяч 5~6Ура, сегодня первый раз в раунде набрал 2500 очков
![]()
я в среднем 25000-40000 тыс за раунд))
2slava907:
Да уж, играя с вами я паходу вообще вставать не буду
Сейчас пару раундов играл, в моей команде одни нубы были, нубская команда проиграла 34/200, вот мы нубы какие
зато я на 7 месте был