Battlefield 3 Online
Том 19
mizantrop1980:
чтоб так летать тебе вообще придется забыть про стрельбу и бег )
Да ну... всё это легко делается. На ролике да, симпатично, но все эти "трюки" довольно легко делать. И не так уж долго осваивать верт до такого уровня.
Гораздо сложнее освоить верт до уровня пилота топ-клана, который выносит всех врагов. Вот тут да, летать без перерывов на обед и сон придется. xD
dalt:
Гораздо сложнее освоить верт до уровня пилота топ-клана, который выносит всех врагов. Вот тут да, летать без перерывов на обед и сон придется. xD
Да ну... с появлением хитсикеров... весь скил пилота верта свелся к минимуму... Гораздо важнее сейчас крутой ганнер, а не сам пилот... Вот в бк2 было по-другому! Там пилот был важной птицой, сейчас не так... 16 нубов с иглами на земле, 2 джета с пипипи, зенитка с пипипи, артилерия с пипипи, центурионы с пипипи, и враж верт тоже с пипипи, а ну и лил берд тоже с пипипи... какой тут нахер скил пилота верта? онли удача... и висеть над базой под потолком с крутым ганером, который тв ракетой овнит всю команду! Вот и весь скил!
---------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, хочу купить себе фалос на присосках для летунов! 
Есть тут крутые летуны, посоветуйте джой плиз!) ??
2R-Daneel-OlivAw-:
почему мне на пабе всегда не везет и нету раков с пипипи и приходиться самому все делать эххх:(
R-Daneel-OlivAw-:
Да ну... с появлением хитсикеров... весь скил пилота верта свелся к минимуму... Гораздо важнее сейчас крутой ганнер, а не сам пилот... Вот в бк2 было по-другому! Там пилот был важной птицой, сейчас не так... 16 нубов с иглами на земле, 2 джета с пипипи, зенитка с пипипи, артилерия с пипипи, центурионы с пипипи, и враж верт тоже с пипипи, а ну и лил берд тоже с пипипи... какой тут нахер скил пилота верта? онли удача... и висеть над базой под потолком с крутым ганером, который тв ракетой овнит всю команду! Вот и весь скил!
Ну в целом да, правда когда я еще пилотировал эту херь, народ не висел над базой :) Думаю ты помнишь свои впечатления xD
macross:
2R-Daneel-OlivAw-: почему мне на пабе всегда не везет и нету раков с пипипи и приходиться самому все делать эххх:(
Потому что он про ПК говорит. На консолях на паблике всё иначе, и медленно и печально.
Ибо при полной занятости танков, джетов и верта - остается всего 2 рака с пипипи
macross:
2dalt: :(через 11 недель все будет иначе
Я искренне надеюсь что да, и это не сведется к тупому висению над базой на вертолете.
Потому что интересно будет полетать на верте.
dalt:
Я искренне надеюсь что да, и это не сведется к тупому висению над базой на вертолете. Потому что интересно будет полетать на верте.
Дайс говорили, что такого не будет... они опустили потолок для вертов... и чет там еще изменили, не помню точно.
Кстати, посмотрел видосы, как уходить от назойливых пипипи ракет маневрами... Оо
2 года прошло, а я для себя америку открыл!
На лилбердах и на джетах работает уклонение! Оо Пойду вечером тренироваться!)
без обид ! ! ! но многих из вас я вижу в игре ! партизан - молодец ! макрос-молодец! и дальта видел - только на канобу (дуст) вы молодцы ! но как (макрос) кричит - туши свет ! и это в метро ! и самое забавное - на своих !